![]() |
Глядя на финансовый Кризис в Америке и реакцию на это в остальном мире
невольно вспоминаешь анекдот о Змее Горыныче, когда одна голова бухает, а блюют потом все три вместе... |
Кооперативу на постоянную работу требуется опытный бухгалтер (можно женщина), а также опытная женщина (можно бухгалтер).
|
Есть ли разумная жизнь во вселенной?
- Есть. - А почему с нами не связывается? - Потому что разумная. |
Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи, я ль на свете...
- Да, царевич Елисей, ты - на Свете, спору нет, но слезай давай быстрей, пока нет богатырей... |
Приходит мужик в магазин "Торты на заказ" и просит продавца:
- Дайте мне вон тот большой шоколадный торт. - Пожалуйста. - Напишите на нем кремом "С Новым годом, Вася!" Пожелание исполнили. - Вам упаковать в коробку? - Упаковывать не надо, я его сейчас съем! |
В службе безопасности президента США состоялось экстренное совещание.
На повестке два вопроса: 1. Как допустили инцидент с бросанием ботинка в Дж. Буша? 2. Кто из охранников произнес: "Вот, с*ка, успел увернуться!"?.. |
Мужик сказал - мужик сделал.
Женщина сказала - мужик сделал. Женщина сделала - ну что тут скажешь... |
Приходит нарик на приём к доктору:
- Доктор у меня что-то не то со здоровьем. - Вам батенька надо переходить на здоровый образ жизни, я вам настоятельно рекомендую травки попить. - Вы чё доктор головой тронулись, может мне ещё и шприцы покурить. |
- Милиция? Звонят из психбольницы. У нас убежал больной.
- Какой он из себя? - Лысый и лохматый. - Как же такое может быть? - Я же сказала, что он ненормальный. |
Футбольный матч между сборными Колумбии и Голландии был сорван, так как во время разминки колумбийцы снюхали всю разметку, а голландцы выкурили всю траву.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |