![]() |
- Чем ГАИшник отличается от слона?
- В смысле поесть - тут слон впереди; в смысле выпить - тут 50 на 50; а вот в смысле поднасрать - тут слон отдыхает. |
Группа альпинистов лезет в гору. Один неожиданно срывается в пропасть. Ему кричат сверху:
- Джон! - А! - Ты жив? - Да! - Так поднимайся к нам! - Не могу! - Почему? - А я еще не долетел! |
- Что вас интересует, женщина?
-Детские коляски, -Если хотите, чтобы с ребенком чаще гулял муж, тогда возьмите вот эту, с пепельницей и открывашкой для пива. |
Замполит на занятиях спрашивает солдата, почему тот пошёл в армию.
Новобранец решил ответить честно: - Во-первых, я хочу защищать свою Родину... - Правильно... - Во-вторых, служба делает меня сильнее... - Верно! - Ну а в-третьих - меня, б%%%ь, никто и не спрашивал!!! |
Сижу за компом инет глючит..
Клава не припечатывает буквы, звоню провайдеру: - Алло! Служба поддержки? Вы не знаете, почему когда я грызу сухари, у меня изображение на мониторе дрожит? |
Я все время на работу опаздовал, опаздовал, опаздовал, писал объяснительные и снова опаздовал, опаздовал так что все уже и рукой махнули, а я все опаздовал...
Потом х#як и вовремя пришел. Начальник в изумлении, грит: - Ты что это во время пришел? - Чё объяснительную написать? |
Встречаются двое. Один удивляется.
- Ты, я смотрю, за последнее время такой стройный стал! В тренажерный зал ходишь? - Нет, просто кота завел. - И он тебя объедает? - Да нет. Он, гад, повадился гадить под диван. И я по три раза на день под этот диван на карачках лазаю! |
-Вы арестованы, Вы имеете право хранить молчание. Все, что вы скажите, может быть использовано против вас!
-Голая баба! -Что голая баба??? -Используйте против меня Голую Бабу! |
-А чей это у нас носик ?
-Моооой ! -А чьи это у нас губки ? -Моииии ! -А где у нас животик ? -Воооть ! -А где у нас пупочек ? -Воооть ! -А где ... -Так мля мы трахаться будем или переучет проводить ?! |
На улице, под окном, разговор подвыпивших парня и девушки.
Парень: - Вот счас увезу тебя на машине куда нибудь и трахну Девушка: - Вот за это я тебя и люблю.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |