Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Новости музыкальной жизни (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=433)
-   -   Александр Заборский - концерт а Питере (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=53410)

Дмитрий 04.11.2012 16:41

Костя*, :icon_cry3:
Я думаю, всем нам нужны!
Больше всего раздражает, когда на хорошую старую мелодию кладут говняные тексты не известно кого!

Консул* 04.11.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Костя* (Сообщение 143468)
По поводу ехать Заборскому в Германию

Так он в Германию или Штаты собирается? Насчёт того, что сочиняет Заяц или зайцы, если их много - я уже писал, кое-что слушал из него, в том числе и в исполнении Заборского - не понравилось. По поводу денег, возможно он и заработает что-то, всяко за концерты получит гонорар. Тут как я полагаю, у любого артиста должно быть нечто вроде внутренней самоцензуры, что ли. Вот, взять того же Куплетного, Эргардта. Некоторые вещи они не будут исполнять какие бы деньги им не заплатили. У Заборского есть такая самоцензура, или нет, вот в чем вопрос...

Костя* 04.11.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Консул* (Сообщение 143479)
Так он в Германию или Штаты собирается?

Извеняюсь.... В Штаты

Консул* 04.11.2012 16:52

А вообще, много раз говорил: Там где начинается Шоу-бизнес - Наш Жанр заканчивается.

Костя* 04.11.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Консул* (Сообщение 143479)
Вот, взять того же Куплетного, Эргардта. Некоторые вещи они не будут исполнять какие бы деньги им не заплатили. У Заборского есть такая самоцензура, или нет, вот в чем вопрос...

Че тут сказать
Сам не знаю, что можно ответить по поводу Заборского
Время подойдет, зададим всем хором этот вопрос ему…(пока об этом я промолчу) все встанет на свое место…
Маша предлагала всем исполнителем с кем я работаю
Беседина Света исполнила в студии три песни Сергей Пузановский одну и после этого сказали мы это больше петь не будем
Бесединой я так скажу за каждую песню тоже не плохо заплатили
Сержич спел две песни под гитару и крест поставил
Владимиру Крижевскому показывал книгу тот без слез считать не смог
Кати Дроздовской показывал книгу стихов та прочитала пару стихов дальше считать не стала (пошла сразу в отказ)
Михаил Гулько, Токарев, Полотно ее сразу послали
Хотя она везде рекламу дает, что Гулько поет стихи Заяцъ))))

Консул* 04.11.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от Костя* (Сообщение 143487)
Хотя она везде рекламу дает, что Гулько поет стихи Заяцъ))))

Я обалдеваю... :eek:

Дмитрий 04.11.2012 17:32

На какие стихи ЗаецЪ поёт песню Михаил Гулько? :eek:
Где это можно посмотреть?
Кто даёт рекламу кроме viko?
Камский? Так это всем известный пиzдобол, в отличиии от Виталия, и идёт в отказку от своих постов, что писал ранее.

Костя* 04.11.2012 18:04

В шансоне появился новый действительно яркий, очень афористичный и самобытный автор – москвич Александр Заецъ, вот только-только выходит его второй поэтический сборник «Логово души», к которому будет прилагаться диск с песнями на стихи поэта в исполнении новосибирского шансонье Александра Заборского.
Вот что пишет российская пресса об этих песнях и стихах:

«Мы можем сами выбрать свой путь и судьбу, исходя только из пяти данных нам альтернатив: «СМЕРТЬ-ТЮРЬМА-СУМА-ВОЙНА-АЛКОГОЛЬ». Исходя из этого, действие главным образом происходит в тюрьме, тюрьма имеет аллегорический смысл: мы не свободны в своём выборе, хотя наши души свободны.
Заключённые тоже люди и они тоже мечтают, любят родину, носят крестик и хотят попасть в рай. Гротеск заключается в том, что мы перекладываем ответственность на власть за всю несправедливость и неравенство людей, которое существует на этом свете. И нам кажется, что если мы нарушаем закон, то это предопределено свыше, соответственно, и рай не может быть один для всех – для преступников должен быть свой, «воровской рай».
На самом же деле выбор всегда есть, в том числе и нравственный».

Песни и стихи очень разные…. Яркие, едкие и местами горькие зарисовки о жизни зрелого, умудренного непростым жизненным опытом человека. Но эти едкость и горечь не злы, не обжигают ядом, они нежны и ироничны, местами – с огромной нежностью к своим непутевым героям. Кто оступился – тому есть куда подняться… он не загордится, не отвернется от старого друга, не пырнет его ножом в спину.
Его песни уже поют Александр Заборский, Михаил Гулько, Аркадий Сержич и многие другие…

Так что, запомните это имя – Александр Заецъ, сам он петь не будет, но, очевидно, скоро очень удивит любителей настоящего русского шансона чередой ярких песенных проектов, которые уже готовятся к изданию.
Михаил Дюков :)

Консул* 04.11.2012 18:09

Прочитал, улыбнуло....:)

Костя* 04.11.2012 18:17

Чуть позже выложу голос самого Заяцъ :)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:38.