![]() |
Все верно,
нет гнилого сообщения, а есть музыка. |
А музыка скоро помрет, поэтому нужны средства сохранить и всё тут оч. просто.
|
поставил скачку - процесс идёт
|
По видео, может конечно и не нужны, но это оцифровка видеокассет VHS. Тоже оцифровки.
|
А чего с торентом то стало - туда в этом году флаков вообще не выкладывали, в том не много. И dsd тоже сдохли в этом году. ??
Чёт нет ни денег ни желания в винил углубляться.. |
Igs66, по распоряжению суда заблокирован,
посещаемость упала, ссылки на раздачи поисковики не индексируют отсюда и раздается соответственно. Денег нет, вот и выкручиваемся, кто как может. Были бы - сохранили бы. Яндекс поставил условия по тарифу, мы также вынуждены.. а где я хранить должен интересно? На своих жестких дисках и дисках хранителей. |
Исходя из этого, кто свой вклад не сделает, будет крутится кто как сможет. А кто сделает, тому раздаем без ограничений.
|
Вот тут поподробней, насчёт вклада. У меня стоит 2гг под рутрекером уже больше года, но судя по всему смысл мероприятия тает... к тому же я готов платить небольшие деньги за каждый диск во флак или дсд (надо правда ещё послушать), если я ими буду пользоваться по качеству. Это всё чем могу...(бизнес давно протух)
|
Igs66, поподробнее в голосе форума http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=125033
|
И обсуждение в дискуссионном клубе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |