![]() |
Синдикат, ссылку получи в лисе, когда она подключена через прокси к России, тогда украинский провайдер не будет вписан в строку ссылки и пробуй качать загрузчиком тоже через Россию. То есть мы обходим твоего провайдера, т.к. он не вбит по строке ссылки. Провайдер же тебе навязывает yandex.ua вместо yandex.ru что очень некрасиво с его стороны.
|
Цитата:
|
Цитата:
И я как понял у меня провайдер Укртелеком от Киева, идет просто тотальная слежка особенно за тем что мы качаем по Российским ссылкам. |
Синдикат, а ты сейчас занят сильно? Давай я к тебе зайду на машину через удаленный доступ.
|
Заходи всегда в любое время.
|
Цитата:
Цитата:
=SRWare Iron не содержит внутри никаких сторонних модулей, отвечающих за "шпионаж"= может правда, может нет - я уверять не буду. Поставил портабл - пробую. |
Синдикат, скинь мне в личку пароль и свой ID
|
Я написал.
|
Синдикат, теперь обрывов быть не должно.
Провайдер тебе навязывает yandex.ua вместо yandex.ru, что очень некрасиво с его стороны. Как впрочем и многое другое, что навязывают в Украине по отношению к России! Для скачивания нужно использовать disk yandex.ru |
Дмитрий, Перезалейте, пожалуйста, это
http://vsetutonline.com/forum/showth...ht=Gipsy+Kings Gipsy Kings - Roots (2004) Lossless на "Народ". Там уже лучше стало. Я пробовал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |