![]() |
Цитата:
01 - 10 - Владимир Высоцкий 01. Темнота впереди - подожди («В темноте»). 02. А у дельфина взрезано брюхо винтом («Парус»). <Аплодисменты> - В. В.- Я задумал такой цикл песен — о взаимоотношении мужчины и женщины в различные эпохи. Вот, чтоб далеко не ходить, начал я с каменного века. Вот в каменном веке примерно так это было. Ну как вы сами понимаете, песня шуточная и происходит в каменном веке. 03. А, ну, отдай мой каменный топор!.. <Аплодисменты> - В. В.- Послушайте песню, которую я написал и посвятил памяти Михаила Хергиани, нашего известного альпиниста, великого скалолаза, человека, который погиб несколько месяцев тому назад в Альпах на спасательных работах. Вот я посвятил ему такую песню. 04. Ты идёшь по кромке ледника... (обрыв) - В. В.- …для с-спектакля «Павшие и живые». Там, правда, только музыка моя, а текст чужой. Песня «Зонг о десяти ворчунах». 05. Собрались десять ворчунов... <Аплодисменты> - В. В.- Там же есть ещё такая песня, она безотносительно к войне, а просто так. Песня называется «В холода». 06. В холода, в холода... <Аплодисменты> - В. В.- … называется «Баллада о гипсе». Это, композитор Блантер, говорит: «Щас, — говорит, — песни разучились писать и называют их почему-то «балладами». 07. Нет острых ощущений - всё старьё, гнильё и хлам... <Аплодисменты> 08. Я бегу, бегу, бегу, бегу…(обрыв) 09. (обрыв)… Как же так? Неправда, братцы. - В. В.- Песня про Сережку Фомина. 10. Я рос как вся дворовая шпана. (Обрыв) |
1 ст
2 ст
|
Р.Кулиев,М.Ножкин,А.Городницкий,Одесситы 1968 и др |
|
"Гитарник №3"
1 ст
2 ст
|
Саша Шамин и т.п.
Дворовые песни под гитару
|
С радиоэфира
|
Цитата:
Попробовал, не знаю, может не правильно. Поправляйте. 1ст. 01. Шлю тебе последнее письмо. - Сергей Лиховенков. 02. За окном пятый день метет. 03. Виновата ли я. - Зория Трушникова, ВИА «Веселые ритмы». 1975 г. 04. Я по тебе соскучилась Сережа. - Исполняет дуэт. 05. С Таней познакомился я раннею весной. - Валерий Шинкаренко. 06. В тридесятом царстве за рекой. - Курсанты ЯРУ. 07. Побудь недотрогой всего лишь два года. - Сергей Лиховенков. 08. В этом парке густом мы с тобой до рассвета бродили. - Стас Сорокин. 09. Тополя, тополя все в пуху. - Сергей Лиховенков. 10. Я плачу за тобою днём и ночью. - Валерий Шинкаренко. 11. Говорят ты девушка капризная. - Валерий Шинкаренко. 12. Рано утром девятого апреля мы были в море. 13. Я ещё вчера хотел побриться. - Вадим Медин. 14. Дорогая пропажа. 15. Милая. - Евгений Клячкин Фишка №1 16. На заливе тает лед весною. Эрик Кролле. 17. Жёнушка - такое слово есть. 18. Полк под Псковом стоит 19. Я одинок, только вечер со мной. 20. Я не видел, я не знаю замечательной поры. Григорий Петренко, ВИА «Стожары». 21. Мы в лодке, как в камере смерти. |
примерно на 25-ой минуте первой стороны указывают дату - Апрель 1963 год.
|
Цитата:
Эта дата относится к песне о гибели подводной лодки. 10 апреля 1963 года атомная подводная лодка ВМФ США «Трэшер» бесследно исчезла. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |