![]() |
Цитата:
Мне не чего не хочешь написать?:icon_bog: Я прочту. |
Синдикат, Меня например больше интересуют оцифровки с магнитной ленты, а CD с диско можно легко скачать с любого трекера и дать на форум MAGNET на скачивание.
|
Цитата:
Просто не понятно мне зачем он к нам пришел? Я скоро начну выкладывать свои работыЮ есть и с ленты. Я готовлю вертушку и заканчиваю корректор. |
Синдикат, музыки никогда не бывает достаточно. Имхо. Мы иногда представляем на форуме отдельными темами один и тот же магнитоальбом, оцифрованный на разной аппаратуре с разных копий лент. И это нужно делать до бесконечности, пока пользователь не найдёт то, что у него когда-то было и он по этому ностальгирует.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто не мешай мне тут жить спокойной жизнью, это мой дом, я его нашел. И я его обитателей ну не как не обижаю, просто тут нормальные люди. Я говорю спасибо всем кто тут живет. |
Цитата:
Все мы где-то забанены. Не нравится... просто нажми кнопку выхода или напиши Камилу в личку. |
Все Дима я больше не отвечаю на его выходки, да и тема вроде как Путешествие, я Камила выкинул из своей памяти.
Все нормально я продолжаю книгу.:icon_bog: Извени что так вышло.:icon_friends: Просто остался прошлый осадок . |
Ребята, давайте жить дружно! :icon_gruppe::icon_friends::icon_good:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |