![]() |
Цитата:
|
Я для себя вывод сделал. Для меня всё понятно. :icon_bumm:
|
Цитата:
Я оформлять НЕ БУДУ . а ты как всегда в стороне |
Павел, ты молодец. Не ответил, ни на один вопрос. Занимался демагогией, переносил посты... Как всегда передёргивал с темы в тему...
А получается, что история повторяется, занимаешься очковтирательством. Обработано plotnik220 )) = (( Первая страница Обработано plotnik220 )) = (( Последняя страница Павел... Ни на один вопрос, конкретный вопрос, не ответил. Одна вода и пост за постом, чтобы увести в сторону. Не занимайся демагогией. Твой ответ, уже никому не нужен. И так всё понятно. Остынь. До свидания. :icon_drinks: ps. ОпЯтЬ клавиатура БАрахЛит, или кричишь... Не строй из себя... |
Из-за вико форум моих оцифровок иметь не будет.:icon_sorrys:
Пускай лазит по ... и выставляет самописные рипы. Общаться я с этим пустым человеком НЕ БУДУ |
viko, я сейчас посмотрел диск и честно признаться ничего особенного там не обнаружил.
|
Ув.i687 . Понимаете, в том-то и разница, Вы можете посмотреть диск, а Павел - нет... Он его не видел... Обычный улучшайзер из сети...
На мой вопрос, заданный ему, можно было ответить, двумя предложениями, а не разводить рамсы... С ув., Виталий. |
Ремастеринг от "plotnik220 " - это качественный ремастеринг.... Но не "собстенная оцифровка".
Павел, без обид, то что ты делаешь, это интересно, но это не оцифровка 1Х1. Называй вещи своим именем... |
plotnik220, спасибо за Цыганову в качестве.
|
zitrus,
Скажу просто, там используется очень хороший корректор из-за этого и звучание такое , мягкое и детальное Здесь еще один диск http://vsetutonline.com/forum/showth...ED%E4%F0%EE%E2 |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |