Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Отечественный шансон (включая магнитооцифровки) (mp3) (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Иван Кучин - Дискография [20 CD] (1986-2015), 320 kbps (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=44616)

Дмитрий 08.06.2012 23:56

Хохол, у нас около дома и около метро торгуют только сборниками поп-шансона, чтобы купить диск исполнителя нужно специально ехать на Горбушку, в Царицыно или Митино...да и там нужно знать к кому обратиться, а так просто можно растеряться и не найти.

Вера 09.06.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от Консул* (Сообщение 125784)
Я думаю, сам факт того, что песни Высоцкого поют - это хорошо. А вот то, как некоторые их поют - это уже другой вопрос. Тут надо обсуждать.

Чего же хорошего в том, что все кому не лень пытаются перепеть песни Владимира Семеновича, который, кстати, не любил, когда его песни исполнялись другими певцами. Все равно ведь лучше Высоцкого не споют. Лучше бы стихи его со сцены читали, у него потрясающая поэзия. Больше толку было бы.

Консул* 09.06.2012 00:01

В Питере с дисками ситуация тоже не блестящая.

Консул* 09.06.2012 00:06

Вера, то, что песни Высоцкого исполняют - это лишь говорит о таланте Владимира Семеновича, как я полагаю. Да, среди этих перепевок очень много хлама, но есть и интересные версии. Вот, например, Сорокин, тот же Аркадий Северный. Да, они исполнили песни Высоцкого по-своему, но эти версии - слушаемы. Есть и среди нынешних исполнителей такие, кто исполнил этот материал в своей интерпретации вполне достойно. Их не много, но они есть.

Дмитрий 09.06.2012 00:07

Вера, у меня как то в голове не укладывается Лёня Камский, который пиарится по сети, что пилил на лесоповале ручной пилой)) и перепевающий песни Высоцкого, обзывая наших форумчан КоМАНДОЙ (за что и был забанен по общему решению всего коллектива) и Владимир Семёнович с его песнями!

Консул* 09.06.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 125789)
Вера, у меня как то в голове не укладывается Лёня Камский, который пиарится по сети, что пилил на лесоповале ручной пилой)) и перепевающий песни Высоцкого,

У меня тоже.

Хохол 09.06.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от Вера (Сообщение 125783)
Сам Кучин и запустил его в сеть. У него первоклассная студия и записями он занимается сам, какие компании.

Альбом продан, договор подписан, так что как минимум одна компания эти песни также имеет.

Цитата:

Он каждую песню раз по 20 перезаписывает, оттачивая качество.

Ну это его знаменитая "отмазка" почему так долго нет альбома, если послушать его интервью в Самаре в 2006 году, то станет понятно, что тот альбом, который выпущен - это совсем другое, альбом, который почти был готов в 2006 году, должен был включать в себя, по словам Кучина, песню про отца и несколько шкодных, таковых здесь нет...

Цитата:

Запустил пробный шар,...чтобы реакцию проверить.

Возможно

Цитата:

Есть другой вариант... с концертов записали песни и в сборник свели.

Как человек посмотревший несколько десятков видео, а то быть может уже под сотню, могу сказать, что концертная программа включала в себя 4 песни - "Ежик", "Мамины слезы", "Прости-прощай", "Караван" + 5й отрывок, который я выложил на первой странице
Всё же это студийная запись...

Цитата:

Но я склоняюсь все же к авторству Кучина.

Реакция была бы проверена итак, ведь не сегодня - завтра альбом будет куплен и выставлен, здесь именно вброс...

Цитата:

А, услышав "Ёжика", подумала, что Кучин в старческую сентиментальность впал. Не вписывается эта песня в альбом.. Но это всего лишь моё мнение.

На концертах Кучин появление этой песни объяснял тем, что к нему на выступления приходят с детьми, это песня для детей...

А про альбом мне добавить нечего, у каждого свои вкусы, кто-то чего-нибудь для себя найдет, а слушать весь альбом и необязательно :) Мне вот тоже "Конь гнедой" и "Черная женщина" не пошли, а кто-то вторую песню зовет хитом :)
А вообще "Колокола" как-то выделяется, именно припев, что-то новое, некучинское.

Вера 09.06.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от Хохол (Сообщение 125797)
Альбом продан, договор подписан, так что как минимум одна компания эти песни также имеет.

Смысл такого вброса непонятен? Может пиратка все-таки? Ладно, поживём - увидим.

Цитата:

На концертах Кучин появление этой песни объяснял тем, что к нему на выступления приходят с детьми, это песня для детей...

Точно, ощущение детской песни присутствовало.

Цитата:

А про альбом мне добавить нечего, у каждого свои вкусы, кто-то чего-нибудь для себя найдет, а слушать весь альбом и необязательно Мне вот тоже "Конь гнедой" и "Черная женщина" не пошли, а кто-то вторую песню зовет хитом
А вообще "Колокола" как-то выделяется, именно припев, что-то новое, некучинское.

У меня такое же ощущение было, когда "Народный суд" услышала. Одно ясно, альбом не пройдет незамеченным и споров будет еще много.

Хохол 09.06.2012 01:17

Глянул сайт РАО, там новых песен нет, сдается мне, что ждут пока песни зарегистрируют ;)

Wow4ik22 09.06.2012 01:50

Сдаётся мне, что диск ещё в работе..., а это..., так сказать, пробный треклист - посмотреть на реакцию.
...время покажет.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:12.