![]() |
plotnik220, давай извиняйся перед ребятами за некорректное поведение и исправляй свои ошибки.
Я представляю, насколько "приятно" читать о "лохах" и "халяве" Толе и Юре (Tolik38 и Yrok), вложивших в наш форум несколько десятков тысяч рублей личных сбережений, которые были потрачены на покупку дисков для людей! А сколько времени! Не стыдно Павел? :icon_julli-lol: Думай, что постишь! |
Дмитрий,
Прежде чем в человека обвинять. разберись. Первое что записи у меня нет о них инфо не стоит выставлять. Всех интересует что обработана запись прогами или НЕТ. Для всех могу ответить . что все цифровые записи обработаны прогами НЕ ОДИН раз. Даже ведя оцифровку при использовании разных прог звучание будет разным. .Многие записи мне попали в плохом виде , то - есть звучание одного из каналов была завалено, первоначально неправильно оцифрованы.Особенно Виталий ищет инфо о концертах ,хотя при нескольких вопросах он ответит одно . Мне такой прислали. На форум я много дисков выставил из своей коллекции. То что многие считают за инфо -это коммерческая реклама. С Толей и Юрем (Tolik38 и Yrok) я общаюсь нормально и через личку и у нас нет к друг другу претензий. Для многих всегда интересует один вопрос ? " чем и как это обработано , что звучит" Отвечу сразу Пробуйте и слушайте. Как работать с прогами есть на форуме книга. На сомнительные записи я выставил картинки, что-бы можно посмотреть , а не задавать вопросы. |
Дмитрий,
Давай попросим anatol1961 на форуме Супер-модератор - технический консультант пускай он объяснит , что подразумевается , ОБРАБОТАНО ПРОГАМИ и какие параметры при оцифровки должны были представлены |
Цитата:
И даже если бы она и была,то в этом нет ничего предосудительного. |
Дмитрий,
Я тоже не против этого НО МНОГИЕ этого не понимают.о чем написано. Поэтому такая разница в тех данных Если надо могу показать массу примеров, что это только для продажи |
Цитата:
Ты не отвечаешь на вопросы оппонентов. Это нормально? |
Дмитрий,
Вот человек мне прислал в личку трек лист этого винила. Хотя все это есть на обложке диска. Для меня это ненужное инфо. Various - Sax In Super Stereo (1969) Label: Karussell Records CAtalog: 2415 019 Format: Vinyl, LP, Stereo Country: Germany Released: 1969 Genre: Jazz Style: Easy Listening, Instrumental, Saxaphone Duration: 00:40:54 Tracklist: --------------------------------- Seite 1 01. Max Greger - Red River Valley Shuffle (01:45) 02. Max Greger - Vieni, Vieni (Bitte, Bitte) (01:42) 03. Bobby Glasner - Kelne Angst - Ich Bin Treu (01:21) 04. Bobby Glasner - Wenn Du Mich Kussen Willst (01:19) 05. Max Greger - Moskauer Nachte (01:37) 06. Horst Wende - M-A-D-l-S-O-N (01:30) 07. Kurt Edelhagen - Bahia (01:22) 08. Emil Wursler - Suena Enamorado (01:31) 09. Herbert Rehbein - When I Fall In Love (01:18) 10. Kurt Edelhagen - Summertime (01:06) 11. Max Greger - Bei Dir War Es Immer So Schon (01:41) 12. Frank Williams - Londonderry Air (01:41) 13. Klaus Doldinger - Rainbow In My Tears (01:41) 14. Kurt Edelhagen - Cherokee (01:35) Seite 2 15. Kurt Edelhagen - Mac Arthur Park (01:05) 16. Kurt Edelhagen - If You Must Leave Me (01:28) 17. Fritz Schulz-Reichel - Where Or When (01:31) 18. Fritz Schulz-Reichel - The Lady Is A Tramp (00:29) 19. K.H. Luer - Mein Herz Hat Ja Gesagt (01:35) 20. Dave Hildinger - An Den Ufern Des Don (01:38) 21. Dave Hildinger - Balalaika (01:20) 22. Kurt Edelhagen - A Tree In The Meadow (01:43) 23. K.H. Luer - Ich Weis, Das Wir Uns Wiedersehn (01:36) 24. Kai Warner - A Whiter Shade Of Pale (01:44) 25. Max Greger - Tweedlee Dee (01:12) 26. Bobby Glasner - Zwei Sommer Lang (I'll Walk The Earth) (01:37) 27. Max Greger - Sie Will Nicht Blumen Und Nicht Schokolade (01:21) 28. Bobby Glasner - Ich Sagte Nein - Und Dachte Ja (01:16) |
plotnik220, причём тут инфо об LP?
Ты сделал релиз. В нем указывается инфо о выложенном аудио архиве. Это тебя и попросили сделать. |
Дмитрий,
Я все ответил , чего здесь НЕ понятного ?? У Виталия просто такая .. Можно смело брать его релизы и начитать в них искать МАССУ отсутствующих тех данный и не соответствий формату лось. Бросай любой его релиз я форума Показать массу НЕ СООТВЕТСТВИЙ ?? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |