![]() |
viko,
Я специально выставил Беляеве в МП3 чтобы можно понять , что и в мп3 можно слушать с нормальным качеством. Эту запись качать НЕ ХОЧУ из-за того что он играть НЕ будет. Я не против мата в песнгях но запись доже в мп3 должна быть достойная по звучанию. Если музыкальный мусор появился на одном форуме то он и на другом точно такой Надо просто пресекать такое качество на ЭТОМ форуме. |
Цитата:
Ну и название, тоже. Могу подать пару идей для нового альбома. "Наступи мусорок в какашки", "Подавись Глашка тампаксом". Дарю в общем. Женщина должна быть легкой, воздушной, загадочной, манящей, элегантной в конце концов, а не матерящейся тетей Клавой со шпалопропитки. Это мое личное мнение, оно конечно может быть ошибочным, не претендую на истину в последней инстанции. По мне, нравится - слушайте. |
TOLCTY, Алексей, в женщине прежде всего должен быть шарм и он у Кати есть. У многих мужчин захватывает от неё дух и многие обращают на неё внимание.
Она хорошо играет свою роль и прекрасная актриса. Что не скажешь о нашей попсятине, которая в одних трусах и колготках выскакивает на сцену с бессмысленным выражением лица и с песнями лишенными всякого смысла. Кстати они и по жизни такие же, поэтому вызывают отвращение. Каждый мужчина чувствует свою идеальную женщину, это ощущение нельзя объяснить. |
Дмитрий
Цитата:
Сдесь, на форуме большинство слушают музыку в другом качестве . Сергеева Бублички http://jumbofiles.com/h6wcce614gdi |
plotnik220 ОЧНиииииииСЬ.
Ты в какой теме? Ты вообще не обращаешь внимание на то, что тебе пишут? Что ты всё одно и тоже. Так и останешься в итоге один со своими улучшенными записями и будешь общаться на форуме сам с собой. |
viko,
Для Вас лично ,если Вы не хотите понять , что есть у ребят форум с таким качеством вот там и пускай выставляют. Не надо это все тащить на другой форум выставлять. Виталий выставьте эту запись на своем форуме. |
Цитата:
Эта запись составлена из разных неоднородных мп3 треков,поэтому говорить о ней как об едином целом нельзя. Можно ли говорить о качестве, если использовался кодек сжатия? Ведь сжав, мы уже не можем с ней работать как с WAV в звуковом редакторе,разве что нормализовать по уровню громкости или вырезать щелчки. И от этого она не станет качественнее, станет лишь приемленнее к ознакомительному прослушиванию. Любое MP3 неисправимо испорчено компрессией и восстановлению не подлежит. Павел, как тебе вот эта отдельная тема про твои апконверты? http://s14.radikal.ru/i187/1203/e1/dd072b7066a3t.jpg Чем были мотивированы твои действия? У нас сайт цыгана находится в друзьях по обмену баннерами. На форуме в MP3 разделе релизы с этого сайта. Стравливание никогда не приводило ни к чему хорошему. К тому же здесь все люди адекватные и не ведутся на провокации. |
добавлю свои 2 копейки. во первых для меня (а я слушаю много музыки, но в основной речитативной, как галич) мп3 вполне подходит. если слушаешь с айфона в наушниках то вообще разницы с лосем не вижу. я не против того что люди хотят lossless, но зачем мп3 так презирать публично непонятно. это начинает походить на аудиофилов, которые клянутся что ламповые усилители лучше электронных.
а насчет самих песен. я тоже не считаю что мат как таковой не имеет права быть использован в песнях. например нежный или красная плеснь сделали неплохие песни, как пародии, используя мат. здесь катя перебиарет немного в некоторых песнях, как например в "Проснулся на панели", нет смысла, нет атмосферы, один мат тупой. а вот "На нарах", тоже полно мата но производит впечатление (особенно в исполнении гагина, там даже сильное впечатление). а вообще, спасибо за релиз. полный концерт или треки, не так важно. работа была проделана большая. благодарю |
Цитата:
Тогда и ответ персональный. Прочитать "шапку" и специально для Вас написанные пояснения-разъяснения, конечно, Вам не дано, это не отвечает Вашим принципам, борца за качество. Так же, Павел, спасибо Вам за заботу и указания, кому, что, где и как выставлять. Обязательно учту Ваши пожелания. Буду выставлять у себя. Маленькое пояснение - у меня сайт (для себя любимого и друзей), никак не форум. Там выставляется то, что интересно в первую очередь нам с другом, с которым мы и сделали, подчёркиваю, специально для Вас - сайт, не путать с форумом. Как говорится в старом, добром анекдоте: "ПочуЙвствуйте разницу". Ни в коей мере не хочу обидеть и задеть Ваш благой порыв за "чистоту рядов". Засим, позволю себе откланяться. ps. Надеюсь, демагогия с Вашей стороны прекратится. ps/ps. Удачи в нелегкой борьбе с ветряными мельницами. И как гласит английская пословица: "... не ищи черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет" http://i32.fastpic.ru/big/2012/0307/...b476ae96b6.jpg |
Цитата:
citovsky, Вы, батенька, зря про ламповые усилки написали:). Сейчас Вам плотник в пять минут докажет,что у лампы меньший коэффициент искажений и вообще. Это мы уже проходили. А во в плане оценки мата в песнях я с Вами абсолютно согласен. Мат у Беляева или Сорокина это не то же самое,что мат у этой исполнительницы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |