![]() |
Дмитрий,
Может и хорошо , душевно поет , но НЕ БУДУ я слушать в МП3 хоть 320Х48 Надо искать хорошие записи, а не мусор Worldly-wise, :icon_sorrys: http://s53.radikal.ru/i142/1209/8d/c0a1466368aa.jpg |
plotnik220, зря, не будешь,
эту запись вряд ли уже услышишь в lossless, скорее всего цифранули и кассету выкинули. хотя зачем гадать... С mp3 уже не поработаешь. |
Цитата:
У этого исполнителя, есть записи без сжатия, а не кое-как... лишь бы было - слова с запоротым звуком? Чтобы ребята могли по достоинству оценить исполнение, а не только стихи! У нас музыкальный форум, а не контакт и другие соц. сети. Ребят интересует МУЗЫКА прежде всего! Это должно быть в купе с исполнением, чтобы не быть примитивно односторонним. |
Цитата:
|
Цитата:
Он разместил своё творчество, значит был в этом заинтересован. Раскрученная платформа к его услугам - это наш музыкальный форум. |
Дмитрий, Это не с контактов,с муз.форума.В контактах не сижу.Не нравится,ради бога.Чего я корячусь,слушайте его тёзку в лосе-вылитый Алёша)):icon_pot:
|
Worldly-wise, на этом, так называемом "музыкальном" форуме, всё из соц сетей, поэтому туда нормальные люди не ходоки. Нормальные люди в муз. магазин и к нам за дисками ходят.
|
Сяволя
Цитата:
Хотя слух у тебя хороший,хочу тебя разочаровать,к моим релизам этот не относится. Всё готовил Шурик, я только скопировал его ссылку.Почитай инфу на этот релиз на других сайтах и найди отличие. Есть вторая часть, недавно нашли,с таким же качеством.Думали выставить. Теперь думаю,зачем мне нервы тратить читая эту ересь,оправдываться. |
горнячок, зачем же так нервничать, коль ты сам не цифровал, можно переоцифровать по новой, если остались плёнки, на другом магнитофоне и ничего в этом нет страшного. Все по нескольку раз это делают, чтобы добиться лучшего результата.
С уважением! |
Вот новая ссылка на этот альбом
https://yadi.sk/d/7LKfFkW9whDhg |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |