![]() |
Дмитрий,
Мы не будем смотреть плеер или редактор мы говорим о том как при мин. затратах сделать ком лучше по звуку .Все 4 проги звучат по разному Так и изменяют звук дравера карты Главное найти самое оптимальное решение что-бы из кома вытащить хороший звук |
anatol1961, я качаю твой НАУТИЛУС причем буду слушать в наушниках со встроенной звуковухи ноутбука, а потом уже буду думать, как дальше его прослушивать.
|
Цитата:
Есть бытовые устройства для воспроизведения звука и есть комп, основное предназначение которого - получение информации. |
Дмитрий,
Одна твоя звуковуха стОит, как неплохой CD проигрыватель-ПЛОХОЙ Я пример сделал что человек под 70 лет слышет разницу форматах А самое простое решение -ЭТО ВСЕЯДНЫЙ ВВК все играет и показывает .НА ДВД балвеанку записал 4.7 гига музона в народном формате и ком не нужен |
Цитата:
Чувствительность 104 дБ, очень не плохо! Сенхи, имею PMX-100, HD-218, EH-250 звучание -по убыванию, но все дают форы косам. Косы с затычками Koss Plug (не годятся, разве что в шумном транспорте и то для мэпэтри), Koss KTX Pro1 по характеристикам приравниваю к Koss Porta Pro, хотя первые на много дешевле, а звучат одинаково. |
Eugen,
Возьми и прогони диск АУДИО ДОКТОР И УЗНАЕШЬ что в ушах и что вы слышате |
plotnik220, cпасибо!
Но я полагаюсь на то что слышу, пока без доктора:) |
Господа, тему создал.
Эту же тему оставим для обсуждения форматов и кодеков. |
Eugen,
К доктору потом. пока слушай аудио доктора |
Посмотрите,вот такой красивый спектр получился с изначально МР3,потом расжатой до Wav PCM формата темы.Если не смотреть на верхнее плятство конечно:icon_crazy2:
Первый раз такое вижу,в низу как цепь плетение:) Увеличение по клику: http://s49.radikal.ru/i125/1506/f5/476ec55329a1t.jpg А вот сам файл: https://yadi.sk/d/u4u6mZ3ihExC8 Хотелось бы найти в Lossles нормальном такое,но что -то всё никак.:icon_gruble: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |