![]() |
В ларьках тогда было полным-полно вкусных кассет, думал, буду брать на прокат пачками и их себе переписывать...
|
С тюнера пробовал записывать, включив DOLBY C, там было не только DOLBY B. DOLBY S на этой модели не было.
|
Записей стало до фига, а в звуке потерял. Все равно их все не переслушать!
|
Ага было дело!!!
90минут TDK A-90, Sony FE-90, Maxell LN-90 и т.д... с записью в наших краях по 25 рублей. То же самое но на 60минут уже стоили 18рублей :icon_crazy2: Я ещё тогда школьник как только мог экономил на обедах (родители каждый день по 20копеек давли), сдача с магазина, печатал фотографии с группами, культуристами ну и бывало голых тёток тоже :) (продавал в школе с чёрного входа ). Позже уже начал переписывать катушки и кассеты на заказ. Да все практически в то время этот путь прошли. Всё ради того чтобы купить желанную пластинку,катушку или кассету :icon_yahoo: |
Да и записи те были сделаны в лучшем случае точно с таких дек, а в худшем — с тиражера на убыстенке.
Это деградация звука начала 90-хх. В Аналоге. Про музыкальные центры я вообще молчу. |
Да да !!! Много таких дельцов было которые на обычных двухкассетных потаскушниках писали. Мы знали места где ребята на серьёзных аппаратах писали.
|
Но с мп3-то не сравнить даже у того у кого популярный муз. центр Aiwa 900-х 700-х моделей и в нем примитивный кассетник.
А не страшенный польско-китайского производства, о котором и речи нет. |
Поэтому-то и нелепо, что сравнивают кассету Normal (или Type I) с катушкой.
Есть и катушки в формате R2R для профессионального использования). |
Дмитрий,
Это уже совсем другая история :) Мы же про обычную, бытовую запись и аппаратуру. |
vcv10, Не... Мы про аналоговые носители, которые многие блогеры не слушали. Reel-to-Reel один из них.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |