![]() |
dembell, какие в п..ду фэйковые фаст-торренты, когда у нас в полном объеме и без фейков. К тому же + 4К реставрации с помощью ИИ.
TOPAZ и Нейронка и Обе технологии используют архитектуры глубокого обучения, такие как сверточные нейронные сети для обработки изображений! |
Ну да есть оффичальные торренты типа вашего форума или selezzen тама все честно и чисто
Я люблю диски собирать ето как то нравится . |
dembell, селезень нормальный мужик из москвы с оригиналами Блюрей до 4K (2160p)
Вот только все нормальное к сожалению подвержено бану Я даже не могу его копировать, хотя скорость это позволяет, во избежание бана форума... бана ресурса. |
Пидорское и фэйковое мало подвержено и это ФАКТ.
|
dembell, вот платформа есть
https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=269783 что можно еще предложить |
Раньше как оно было... по субботам с утра на радиорынок, чтобы прикупить и обменять киношки.
Начиная с видеокассет.. DVD и чтоб на концертах со звуком DTS и так далее... А за подделку вполне можно и в таблище, если кто там вдруг левый продаван. |
Да были дела с покупкой фальсификации на базаре
А щас на ебай немецком тока пиратские диск за 6 евро продают хотя они их с торрента скачать бесплатно и на болванку пишут и продают за 8 евро Вот ето обман. |
Я бы не сказал, что это должно быть бесплатно. Это тоже работа, и она должна быть оплачена. Попробуй сам пооформлять с 8 утра до 2 ночи, позаливать, когда там 4K и вес под 100 ГБ... из года в год... и тогда ты поймешь. Обманывать же не нужно — это нехорошо.
|
dembell, На самом деле все виды работ давным давно монетизированы. Примерно 50-70 руб за 1 гб оценивается только лишь перезаливка. Вот и считай думай выгодно ли тебе это облако.
|
Возьми и посчитай с немецкой аккуратностью и педантичностью. 😊 Раз дураков нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |