![]() |
Как имитировать оргазм?
http://s55.radikal.ru/i148/0901/7d/db72be5d685f.jpg Прочла я тут в одном интеллектуальном жжурнальчике (и не просите, адрес не дам, он дорог мне) об очередном новаторском методе распознавания имитации оргазма. И удивилась: сколько об этом пишут! А зачем? И почему? Кто, как и когда имитировал эти самые оргазмы? Где эти коварные обманщицы, которых безостановочно разоблачают самцы, стоящие на страже своей незамутненной самцовости? А, девушки? Я не встречала еще ни одного человека, тьфу, то есть женщины, которая бы призналась в том, что имитировала оргазм. Виртуальные персонажи с подобными приключениями попадались, но кто ж знает, не врут ли они. Потому мне не у кого спросить, как этот самый оргазм имитировать. Нет, мне не для себя, не беспокойтесь, у меня все хорошо. Но я решила сцену с имитацией оргазма вставить в фантастический роман (в фантастический - поскольку ни в какую такую имитацию не верю вообще и считаю, что ее придумали примерно те же мужчины, которые утверждают, что женщины любят негодяев и дураков, то есть негодяи и дураки), там мотивация у героини самая что ни на есть гуманная: она утешает своего уставшего от спасения человечества мужа, но кончить никак не может, поскольку дело происходит в деревне, а у героини rusофобия, и расслабиться не удается, а надо, ведь муж ждет, ждет, он же мачо. Но вот как это технически происходит, не объясните ли мне, дамы? Какие именно признаки оргазма имитируются, а главное, откуда люди (и женщины тоже) знают, что это - именно признаки оргазма? Был у моей приятельницы один феерический любовник (она очень хватила, так что слово феерический я употребляю без малейшей иронии), который считал, что барышня оная беспрестанно с ним кончает, поскольку она кричала во время секса, извивалась и страстно царапала ему спину. Девушка не кончала вообще, но не слишком парилась в связи с этим, пока он не спросил ее как-то: а сколько ты раз кончила сегодня? Семь? Восемь? Девять? Барышня удивилась и чуть было не ответила честно: ни разу. Но потом подумала, вспомнила мой старый универсальный ответ на такие вопросы (я ж несу культуру в массы, особенно в том, что касается универсальных способов борьбы с идиотами в нашей жизни) и промямлила: я не помню... Прости... Увлеклась процессом. Она-то была уверена, что инцидент на этом исчерпан, но ни тут-то было! Он не оставлял ее в покое, формулируя вопрос все тоньше и тоньше. Но мне она это все рассказала, когда вопрос прозвучал так: я опасаюсь, что ты имитируешь оргазм, потому и спрашиваю! При этом, повторяю, никакого оргазма за весьма долгий срок их отношений девушка не испытывала. Ну вот вообще! (почему - не знаю, не спрашивала. Может быть, тоже какая-нибудь фобия, всякое ж бывает). Естественно, пройти мимо меня эта история не могла в силу своей абсурдности, я ж люблю истории о фриках. Впрочем, это давно было, а вот о том, как имитировать оргазм, я сейчас решила узнать. Все мы понимаем, откуда можно узнать что-нибудь плохое, например, как грабить банки, делать чебуреки с христианскими котятами и т.п. Из литературы, прессы и интернета. Литературы подходящей у меня не было, да и есть ли она вообще (или надо написать?), статьи в прессе отличались традиционным гендерным перекосом: все они были о том, как парням отличить сымитированный оргазм от настоящего. Я понадеялась на гугль, яндекс и прочих лучших друзей, но и тут меня ждал облом! Все темы на форумах, посвященные технике имитации оргазма заспамливали а) моралисты вроде меня, считающие, что имитировать оргазм нехорошо, да и незачем б) мужчины, прочитавшие статьи в прессе о том, как отличить имитацию от не имитации, а также обладатели собственных эффективных наработок в этом направлении. Вот тут-то я и поверила окончательно в то, что эта самая имитация - выдумка наподобие женщины ненавидят делать минет . То есть все слышали о таком, некоторые даже врут, что встречались с этим, но сразу распознали в силу природной нетерпимости ко всякому обману, ну и благодаря своевременной помощи старших товарищей, конечно. А вообще имитация оргазма - современный миф, и редкие исключения лишь подтверждают правило. Но все же надеюсь, что где-нибудь существуют те самые полумифические женщины, которые хотя бы знают, что надо делать во время имитации оргазма. И они поделятся со мной опытом. Или те, кто их знает, а? Обещаю не экспериментировать на живых людях!!! Источник: solipsistka.livejournal.com |
40 правил идеального секса
http://s53.radikal.ru/i140/0901/c9/e16f1eeeaad5.jpg Хочешь, чтобы она рассказала про фантастическую ночь с тобой всем своим подружкам? Ну или хотя бы не рассказывала им про фантастически кошмарную ночь с тобой... Тогда тебе непременно нужно ознакомиться с правилами секса. Теперь ты хотя бы будешь знать, что они есть! 1. Даже при минимуме усилий можно сделать так, чтобы у нее осталось ощущение по-настоящему безумного секса. Заранее подтащи к постели какой-нибудь хлипкий столик и расставь на нем наиболее ненавистные тебе керамические и стеклянные изделия. Теперь остается лишь в подходящий момент яростно пихнуть столик, чтобы все эти кружки в виде коровы с ручкой и пепельницы «Привет из солнечного Красноярска» громко превратились в кучу осколков. Как и положено охваченному страстью самцу, ты не обратишь на эту катастрофу ни малейшего внимания. 2. Лубрикант нужно наносить на пенис, а не запихивать его во влагалище. И вообще лучше делать это по возможности незаметно. 3. Если вы находитесь на публике, а тебе хочется выразить всю полноту своих чувств, поднеси руку девушки к своим губам и просунь ненадолго язык в щель между ее ладонью и большим пальцем. Внимание: это суперинтимное действо уместно лишь по отношению к женщине, с которой у вас уже был секс. 4. Ни в коем случае не выкручивай ее соски. Ей это гарантированно не понравится. 5. Перед тем как заняться непосредственно сексом, хороший тон рекомендует сперва долго ласкать девушку пальцами, языком и кончиком пениса. Сколько времени это должно занять? Примерно пару сотен лет. Может быть, немножко больше. 6. Перед оральным сексом нужно как следует вымыть то, что ты собираешься предложить своей партнерше. Особенно если на нем еще остался лубрикант. 7. Поноси ее на руках по комнате – женщины обожают это. Так они себя ощущают нежными, хрупкими существами, находящимися под надежной защитой сильных мужских рук. 8. Если девушка очень полная, не пытайся взять ее на руки, даже если в спортзале ты без особых проблем управляешься с весом в два раза больше. Полные девушки не приучены к такому обращению – она не умилится, она завизжит от тоскливого ужаса. 9. Кстати, о полных девушках. Не надо лгать, уверяя, что она худая. Она и сама прекрасно знает, какая она худая, и догадывается, что и тебе вряд ли нужны срочные услуги офтальмолога. Лучше напирай на то, как ты заводишься от обилия изгибов и форм, употребляя слова «роскошная», «настоящая» и «ух!». Так она пусть и занесет тебя мысленно в разряд извращенцев, зато перестанет застенчиво прятаться под простыней. 10. Сложный, но эффективнейший способ раздразнить женщину: одной рукой прижми ее к стене (но без излишнего напора), другой расстегни все, что расстегивается, и отодвинь все, что мешает. Все это время молча смотри девушке в глаза, лаская ее тело пальцами. 11. Ноги! Целуй ноги! Покусывай их, облизывай и массируй. Непонятно, зачем в женские ступни напихано столько чувствительных сенсоров, но грех такому богатству пропадать без дела. 12. Если во время куннилингуса тебе в рот попал волосок, сделай так, чтобы она не увидела, как ты его выискиваешь и выплевываешь. 13. Легкое покусывание и посасывание мочек ушей возбуждает почти всех женщин. Жизнерадостное запихивание мокрого языка в ухо расхолаживает 90 процентов из них. 14. Предупреждай ее, когда дело близится к завершению, чтобы она была морально готова к тому, что такое счастье не может длиться вечно, оторвалась от просмотра канала «Дискавери» и в последний раз тоже попыталась прийти к какому-нибудь результату. 15. Секс начнется примерно через 22 минуты после того, как ты – исключительно из человеколюбивых чувств – предложишь сделать уставшей на работе бедняжке массаж головы, спины и плеч. 16. Женщины ценят, когда мужчины умеют делать им хорошо, пользуясь не только природными данными, но и достижениями науки. Но никогда не доставай из тумбочки вибратор без коробки: если мужчинами женщины еще худо-бедно умеют делиться, то на лишенный девственности вибратор она будет глядеть содрогаясь от отвращения. 17. Очень важно правильное освещение в спальне: оранжевые и розовые тона куда предпочтительнее зеленых и синих. Первые окрашивают кожу в приятные жизнерадостные тона, маскируя мелкие дефекты, в то время как вторые – большие специалисты в том, чтобы превращать безукоризненных красавиц в анемичных, покрытых подозрительными пятнами существ. 18. А если у тебя есть исключительно плотные шторы, можно иногда устраивать секс в полной темноте. В кромешной, беспросветной и поглощающей темноте, чтобы даже смутных силуэтов партнеров не было видно. Ты не представляешь, как это раскрепощает женщин. 19. Пощекочи ее. Ущипни за попу. Спровоцируй, чтобы она шмякнула тебя по башке подушкой. Возня в стиле «нам по восемь лет» иногда бывает лучшей предварительной игрой. 20. У нее опять болит голова и она устала? Попробуй метод, которым поделилась с нами в письме одна из читательниц: «И что, вы думаете, он сделал? Он распечатал на принтере одну из моих фотографий с юга, разделся, лег рядом и принялся демонстративно мастурбировать, глядя на мой портрет! Я сперва возмутилась, потом расхохоталась, а потом не выдержала и присоединилась». Правда, есть подозрение, что этот фокус из тех, которые срабатывают только один раз. 21. Если какая-нибудь из поз, почерпнутых в сексуальном справочнике, оказывается совершенно невыполнимой, не спеши винить авторов в наследственном идиотизме. Люди не похожи друг на друга: бывают разные углы эрекции и по-разному расположенные входы во влагалище, так что каждой паре стоит экспериментировать и выбирать наиболее подходящие именно для них комбинации. 22. Если у твоего пениса есть ласковое имя, пусть твоя партнерша так никогда об этом и не узнает. 23. Медвежья шкура на полу в спальне – вещь незаменимая. Ворсинки меха, контактируя с сенсорами в женской коже, творят чудеса. Оленьи коврики или овчинные флокати подойдут для этих целей меньше. Нужен именно мех, причем достаточно длинный и густой. (Но даже не пытайся уговорить девушку заняться этим на ее норковой шубке.) 24. Идеальный диалог после ее классического кошмарного вопроса «О чем ты сейчас думаешь?» звучит так: – О тебе. – Да?! И что именно? – О том, что ты – чудо. После этого драматического признания она почувствует, что пришло время сентиментально помолчать. Тут ты можешь воспользоваться паузой и по-быстрому подло уснуть. 25. У тебя было по одной женщине на каждый год твоей половозрелой жизни. Первый раз у тебя случился секс в семнадцать лет с девушкой, которая была немного старше тебя. Влюблен ты был один раз, и довольно сильно, но в конце концов вы поняли, что вы слишком разные люди. Это та версия твоей сексуальной жизни, которая устроит большинство женщин и ответит сразу на все их вопросы: нет, он не сексуальный маньяк; без странностей; способен на настоящее чувство; сейчас совершенно свободен. 26. Чередуй быстрый темп с медленным. Чтобы у партнерши не возникло посторонних ассоциаций ни с отбойным молотком, ни с умирающим лебедем. 27. Чем больше женщина движется в постели, тем слабее она что-то чувствует. Нейроны отвлекаются на всякие дополнительные ощущения типа напряжения в пояснице или на работу мышц. Зато инициативные дамы быстрее доходят до оргазма, так как, проявляя активность, девушка лучше управляет ситуацией и делает именно то, что ей надо. 28. Женские фантазии во время секса гораздо более сюжетны, чем мужские. Если нам в этот момент часто грезится чисто механический сюжет полового акта, то женщины успевают порой придумать целую историю, включающую декорации, второстепенных персонажей, пейзажи, диалоги, расцветку твоего скафандра и имена всех двенадцати детей, которые у вас с ней родились. 29. О скором наступлении оргазма у партнерши ты можешь догадаться по следующим признакам: у многих женщин в этот момент резко краснеют лоб, щеки и грудь. 30. Самой лучшей позой для начала секса является классическая миссионерская, так как в это время партнеры могут целоваться, глядеть друг другу в глаза и вообще высоко вздымать знамя интимности. Лучшая поза для окончания – «догги-стайл», так как именно в ней женщины чаще всего достигают кульминации. Все прочие варианты уместно будет разместить посередине. 31. Если после окончания процесса выяснится, что презерватив не выдержал натиска страсти, а юное создание растерянно хлопает глазами и явно не соображает, что делать, срочно тащи девушку в ванную, сними рассекатель воды с душа и, смазав шланг на всякий случай лубрикантом, введи его сантиметров на десять вглубь ее тела. Вода при этом должна быть достаточно горячей, но не обжигающей. Этому занятию можно посвятить минут пять. От возможной инфекции оно не спасет, зато сперматозоидам будет гораздо менее комфортно: они начинают разрушаться при температуре 44 градуса. Кроме того, сильная струя воды удалит обрывки латекса, которые могли остаться внутри и стать в дальнейшем причиной воспаления. Хочешь показать себя совсем уж джентльменом? Съезди в ночную аптеку и купи таблетки или свечи, предохраняющие от зачатия уже после коитуса, – например, постинор или овидон. Но учти, что этими препаратами злоупотреблять не стоит: они подходят лишь для исключительных случаев. Врачи не рекомендуют использовать их чаще раза в месяц. 32. В отличие от женщины, мужчине во время секса в постели желательно быть совершенно голым, за исключением тех случаев, когда вы играете, к примеру, в эскимоса и белую медведицу. Майки, пижамы, халаты и особенно носки не добавляют тебе сексуальности. 33. Заведи ее руки вверх за голову и зажми их вместе в запястьях. Это властное движение вызывает у женщин прилив сексуальной покорности, и против него не станет протестовать даже та консерваторша, которая возмутится при одном упоминании о наручниках. 34. Хотя обычно женщин больше возбуждают легкие прикосновения, чем энергичное стискивание, не надо совсем уж рафинироваться: во время самого секса сильное и энергичное сжимание ее ягодиц, шеи сзади или талии понравится ей больше, чем деликатное щекотание этих областей. 35. Внутренняя поверхность ее бедер в два раза чувствительнее, чем внешняя, поэтому если вторую можно и ущипнуть, и сжать, то с первой нужно быть особо деликатным. 36. Что можно делать с сосками: дуть на них, лизать, очень легко покусывать, сосать (причем даже весьма энергично). Что нельзя: тянуть пальцами вверх, щипать, тереться об них плохо выбритой щекой. 37. Если за ночь ты повторишь выражение «моя маленькая девочка» больше двух раз, она заподозрит, что ты тайный педофил или начнет называть тебя в отместку «папочкой». 38. Если ты случайно назвал ее именем своей бывшей – это катастрофа. Не замалчивай своей ошибки, не пытайся быстро продолжить: «Эльвира… Эльвира была ничто по сравнению с тобой, Катенька». Не стесняйся попросить прощения и честно скажи, что ты совсем перестал контактировать с реальностью (от возбуждения, конечно) и твой язык просто выдал стандартный набор позывных, в то время как мозг парил в сияющих вершинах. На самом деле женщины – существа гораздо более восприимчивые к логическим объяснениям, чем мы про них думаем. 39. Женщинам тоже нравится, когда мужчины стонут или даже вскрикивают в момент оргазма. Это не тот случай, когда стоит демонстрировать свою железную выдержку. 40. Никогда не говори, что ты стал таким потрясающим любовником благодаря чтению мужских журналов. Это у тебя врожденное, понятно? Источник: nashajizn.ru |
С богатыми мужчинами женщины испытывают больше оргазмов
http://i007.radikal.ru/0901/ce/e9a8ee6a555f.jpg Ученые пришли к выводу, что удовольствие, получаемое женщиной от занятий сексом, напрямую зависит от размеров банковского счета партнера, пишет The Times. Они заключили, что чем состоятельней мужчина, тем чаще его партнерша испытывает оргазм. "Частота женских оргазмов увеличивается вместе с доходами партнера", - утверждает психолог, проводивший исследование, доктор Томас Поллет из Университета Ньюкасла. Доктор Поллет и его соавтор, профессор Дэниэл Неттл полагают, что феномен "эволюционной адаптации", присущий женщинам, заставляет их выбирать мужчин на основе их положения в обществе. Ученые использовали Китайское исследование по вопросам семьи и здоровья, созданное на основе откровенных интервью пяти тысяч человек. Как отмечает Джонатан Лик, данные исследования подтвердились предыдущими опросами, проведенными в Германии и Америке. Оригинал статьи на www.inopressa.ru |
Лучшие места для нестандартного секса (TOP 5)
http://s44.radikal.ru/i106/0901/ef/dd38dba745e2.jpg Секс в малоприспособленном для этого месте сейчас уже не новшество и не прерогатива безумных экстремалов. Вот только представь: лифт, двери, куда в любую минуту откроются, примерочная в магазине, где ты ненавящево просишь помочь застегнуть молнию, а сама…, заднее сиденье машины и т.д. Мест очень много, осталось только включить фантазию и перебороть страх быть застигнутыми врасплох! Что ты выберешь для себя? 1. Секс в воде Отличная идея – вы в воде, никто не видит, что под водой, но при этом адреналин от того, что кругом много людей. А самое главное – все чисто! Но не так безобидно как кажется, все-таки микробов и в природной воде хватает. Еще одним минусом является то, что даже если вы используете презерватив, смазка смывается и акт может быть болезненным. Лучшая альтернатива – секс на воде. Возьмите матрас и отплывите подальше. Отличным вариантом служит бассейн, джакузи, да даже ваша ванна. Ты, наверное, не раз представляла такое: свечи, полумрак, вы вдвоем в ванной – незабываемые ощущения! 2. Секс на природе Это может быть секс в лесу или в парке. Там, где нет никого кроме вас и природы. В особенности обстановка накаляется, если и погода играет на вас. Представь картину: вы в лесу, аромат цветов, шелест листьев и дождь. Если поблизости есть люди, то деревья и кусты вас скроют. 3. Секс в самолете Что может быть прекрасней, чем секс на высоте в несколько сотен километров? Какие ощущения при этом можно испытать? Главное, соблюдай правила безопасности и не создавайте внештатных ситуаций! Лучше всего конечно планировать такой секс в летнее время, когда на вас минимум одежды и можно будет быстро раздеваться и одеваться. Лучшее время полета для секса – после взлета. Тогда, как правило, пока некому идти в туалет, так как все по привычке уже сходили в туалет перед взлетом. 4. Секс в поезде В поезде можно получить много новых ощущений – ведь его хорошо трясет! Если вам повезло с купе, которое только в вашем распоряжении, то вы не должны упускать такой шанс, тем более что в купе можно испробовать много поз. Если же вы не одни, то всегда есть незаменимый товарищ – туалет. Но лучше всего для таких поездок выбирать СВ – тогда время в вашем распоряжении. 5. Секс в машине Многие люди любят путешествовать на своем железном коне! А когда рядом любимый спутник, то желание не заставит себя ждать. Конечно, любители экстрима любят побаловаться оральными ласками на скорости, но ты же умная женщина и прекрасно понимаешь, что возможные последствия не стоят того. Зато остановка с сексом на заднем сиденье никому не повредит! В тесноте да не в обиде, ощущения того стоят! http://www.glamur.com.ua/ |
Правда об анальном сексе
http://s51.radikal.ru/i133/0901/8d/3caa17fbd868.jpg Многие считают его неестественным, извращенным и даже грязным. А ведь естественное в интимной жизни - это как раз то, что может быть приятно и доставляет удовольствием обоим партнерам. Поэтому в анальном сексе, если он проходит при обоюдном желании, нет ничего неприличного. Существует несколько вариантов анального секса: мануальный (руками), оральный (ртом) или при помощи полового члена. Анус (заднепроходное отверстие, кто не знает) - чрезвычайно чувствительная часть человеческого тела. Поэтому все виды анального секса действуют очень возбуждающе и обычно вызывают оргазм и у мужчины, и у женщины. Как и во всякой игре, здесь существуют свои золотые правила. 1. Чистота - залог здоровья. Перед анальным сексом необходимо сделать очистительную клизму, иначе Вас могут ждать некоторые неприятности. 2. Не подмажешь - не поедешь. Дело в том, что анальный сфинктер (круговая мышца) при стимуляции сильно сжимается. Если вводить пенис без смазки - возможны травмы. Поэтому перед введением полового члена анальное отверстие следует обильно смазать специальным кремом или хотя бы вазелиновым маслом. 3. Разделяя - властвуй. Чередовать анальный, оральный и вагинальный секс можно, но все, что побывало в анусе, необходимо тщательно вымыть, прежде чем вводить еще куда-нибудь. Бактерии, естественные для ануса, могут быть причиной вагинальной инфекции. 4. Вольно! Любой секс, а особенно анальный требует полной расслабухи. Если Вы будете думать о предстоящем сексе, как о сложном процессе, вряд ли Вы испытаете наслаждение. "А что же может препятствовать анальному сексу, Семен Семеныч?" - спросите Вы. Ну, конечно же, геморрой и анальные трещины. Обидно, друзья мои, прожить жизнь и не испытать острые эротические впечатления. Но трагедии нет, потому что сейчас можно избавиться от геморроя малоинвазивными (бескровными) методами. Помнится, еще недавно любое упоминание об операции по поводу геморроя вызывало немой ужас. Кому хотелось голодать в течение 7-10 дней в стационаре, подвергаться общему наркозу, а потом мучиться от постоянной пульсирующей боли в процессе долгого выздоровления. Теперь существуют методы, позволяющие избавиться от мерзкого недуга в амбулаторных условиях. Надо сказать, что в разных странах отношение к анальному сексу было разным. Из некоторых древних записей следует, что в Древнем Риме анальный секс считался извращением, приносящим несчастье. А вот в Древней Греции анальные контакты всячески поощрялись. Как к безобидной, но редкой причуде относились к такому сексу в Древней Индии, стране с богатыми эротическими традициями. Его называли там "нижний союз". К слову, о восточных гурманах (по совместительству - садоводов-любителей): для древних китайцев анальный секс был изысканной и непростой лаской. Трактат "Сборник весеннего дворца" включает в себя немало полезных советов. Один из них гласит так: "Чтобы творить "огонь позади горы", надо представить половые органы женщины в виде лотоса с тремя лепестками. Первый лепесток - вульва, второй - влагалище, третий - анус. Проникновение должно быть неторопливым, но неуклонным - так капля стекает по лепестку вниз. Движения внутри должны быть осторожными - так легкий ветер слегка раскачивает цветы. Во время ласк третьего лепестка нельзя забывать о двух первых. Сначала начни ласкать первый лепесток - до тех пор, пока не появится нектар лотоса, потом перейди ко второму. Ты почувствуешь, как женщина начнет отвечать на твои движения - это значит, что сердцевина ее лотоса уже трепещет и до сладкой истомы осталось недолго...". Анилингус в борьбе с комплексами Те, кто задумывается об анальном сексе, уже знают, что такое куннилингус (не понаслышке). Значит, остается лишь немного направить язык партнера… Хотя на самом деле не все так просто. Анальный секс должен быть обсуждаемым. Это первый шаг на пути к новому постоянному удовольствию. Анилингус... От лат. anus - задний проход и lingo - лизать. Некоторые называют это "римминг" (reaming) - от староанглийского "remen", что означает "приоткрывать". Слово "rim" (обводить, опоясывать) лучше всего выражает сущность этой техники, так как анус снаружи представляет собой ободок, образованный колечком складок. Излишне говорить, что независимо от того, будут иметь место оральные ласки или нет, перед сексом женщина должна быть "вылизанной" в ванной (за исключением тех случаев, когда тебя хотят взять здесь и сейчас… но это уже совсем другая история). Женщины, испытывающие один за другим клиторальные оргазмы в процессе куннилингуса, как правило, впадают в панику, когда язык касается их ануса. А зря. Попробуйте расслабиться, доверьтесь своему мужчине. Уж если он стремится ТУДА языком, значит, он знает, что делать дальше… Мифы и реалии И снова о мнении врачей: "Анальный секс? Только в презервативе!!!". Слизистая прямой кишки очень нежная и потому больше подвержена инфекциям. СПИД, сифилис, герпес легче подхватить именно посредством вышеописанного коитуса. Кишечные же микроорганизмы вызывают уретрит. Существуют презервативы, предназначенные специально для анального секса. Внимательно исследуйте упаковку. К слову, они не толще, чем обычные, просто проверяются на прочность по более жестким стандартам. Нельзя также допускать, чтобы этот презерватив, а также палец, член, побывавший в анальном отверстии, затем контактировал с влагалищем, чтобы исключить перенос бактерий. За использование презервативов выступают также те, кто боится непредвиденных "сюрпризов" после сексуального контакта. На самом деле анус и прямая кишка - это проходной канал, а не хранилище фекалий (последние скапливаются глубже - в ободочной кишке). У здорового человека эта область чистая и свободная. Все же для пущего спокойствия многие рекомендуют делать очистительную клизму. Хуже, если подобные опасения негативно влияют на нашу сексуальную жизнь и эксперименты в ней. Родные люди не станут стыдить друг друга, чтобы ни произошло. Говорит статистика… Специалисты утверждают, что лишь 15 процентов семейных пар регулярно занимаются анальным сексом. Пять процентов супругов прибегают к нему время от времени. А 30 процентов мужчин и женщин даже слышать ничего не хотят о ласках ануса, тем более проникновения в него. Многие твердят только о трехпроцентной заинтересованности женщин всего мира в подобного рода сексуальных утехах (видите ли, остальные 97% даже при очень большом желании, в силу своих физиологических особенностей, не испытают всей прелести подобного соития). При этом внушительный процент опытных мужчин-практиков удивляется, как это им так повезло все время иметь дело с представительницами малочисленной группы?.. Ну, и самое главное. Оргазм при анальном сексе. По статистике и девичьим разговорам он в несколько раз превышает все ожидания. Бурный, дикий, долгий, глубокий - это все про него. Такой невозможно симулировать. И мужчины это знают… http://www.glamur.com.ua/ |
Зарядка для интимных мышц
http://s55.radikal.ru/i149/0901/a4/37f15fdb3b2e.jpg «Женщина» – слово, согласитесь, волшебное и несет в себе чувства, желания, исполнения мечтаний. А как насчет интимных мышц? Вы не ослышались и мы не оговорились. Сегодня современная женщина занимается не только своей внешностью, духовным миром, но также и интимной стороной жизни. Чтобы оставаться молодой и быть уверенной в своей сексуальной привлекательности, любой женщине всегда пригодится специальная зарядка для интимных мышц. Если немного заглянуть в историю, то можно увидеть, что зарядка для влагалища была неотъемлемой частью жизни жен Султана жриц Афродиты. Сегодня она называется вумбилдингом. Такая зарядка существует не зря: 98 % нервных окончаний являются главными в вагинальном области. Развитые мышцы заставят нервные окончание «работать на вас». Для заниятием интимной зарядкой были созданы специальные студии, где можно тренировать такие группы мышц, но существует возможность укреплять «места любви» и в домашних условиях. Если вы готовы освоить зарядку, то должны иметь в виду, что у вас не должно быть гинекологических заболеваний, а также зарядка не допустима во время беременности. Лучше всего, перед походом в специальные студии по освоению интимной зарядки, пройти обследование у врача- гинеколога. Тайные «врата женщины» Не зря говорят, что женщина – это загадка. Оказывается, ее влагалище имеет три слоя, если они правильно подготовлены то, это позволит женщине получить и отдать в постели все самое лучшее. Описание мышц влагалища 1. Пористый слой, который должен, как бутон цветка, налиться кровью, после чего происходит сужение канала. Такая реакция происходит после хорошей прелюдии и нормальном возбуждении. 2. Слизистый слой, отвечающий за смазку. 3. Мышечный слой, сжимающий половой орган мужчины. Если мышечный слой слабый, это признак того, что у женщины могут проблемы в сексе. По статистике, большинство современных женщин страдают слабостью влагалищных мышц и мышц малого таза. Такая проблема возникает по причине нерегулярного секса и малоподвижного образа жизни. Поэтому, услышав о существующем вагинальном оргазме, не думайте, что он недоступен по причине «неумелого возлюбленного». Виновата ваша слабая вагинальная мускулатура! Но не отчаивайтесь, так как любые мышцы, в том числе интимные, можно привести в порядок. Запаситесь терпением, выделите для зарядки время – около пяти недель. Успех порадует Вас своими результатами. Эффекты, которые оказывает интимная зарядка: 1. Улучшается кровообращение в вагинальных мышцах. 2. Нормализуется гормональный обмен, у нерожавших укрепляется матка, что способствует более легкому протеканию родов. 3. Вы научитесь управлять своим оргазмом. 4. Научные исследования доказали, что в результате интимной зарядки организм начинает вырабатывать феромоны, привлекающие мужчин. Раз, два, три, четыре, пять, начинаем тренировать… Не переживайте, тренировки могут происходить в любых удобных для вас условиях. Допустим, на кухне во время приготовления ужина, сидя за рулем в автомобильных пробок, на совещании во время долгой речи директора и других, на ваш выбор, местах. Важные условия и рекомендации 1. Вы должны быть сосредоточены на фантазии эротической сцены с любимым или, если такового на данный момент не имеется, с «притягивающим» образом, например, Брэдом Питтом. 2. Дыхание должно быть особенным. Постарайтесь сделать медленный выдох через нос, до максимума втягивая живот, по ощущениям, начиная от лобка. Если получилось, задержите дыхание, после чего в медленном темпе сделай вдох. Так проделайте 20 раз. На выдохе сжимайте мышцы бедер, ягодиц, анальные и вагинальные. 3. Почувствовать свои интимные мышцы поможет упражнение «лифт». Представьте себе, что как губами вы произносите слово «ам». Попробуйте произнести его вагинальными мышцами. Или представьте двигающийся «лифт» внутри влагалища, поочередно сжимая «остановки». Советуем делать такие упражнения, лежа, разводя в стороны ноги, согнутые в коленях. Зарядка вместе с любимым Согласитесь, что приятнее всего заниматься зарядкой, даже интимной, с любимым. Сразу и настрой лучше, и эффективность повышается. Четыре упражнения для двоих 1. Все начинается с разминки. Здесь может помочь вам фантазия. Выполняйте повороты, приседания, при этом касаясь друг друга. 2. Сядьте друг к другу лицом, возьмитесь за руки и упритесь «ноги в ноги». После чего, выполняйте наклоны влево-вправо, вперед-назад. 3. Лежа «валетом», стараясь соприкасаться грудными клетками, поочередно, один из вас должен поднимать ногу, другой - руку. 4. Данное упражнение напоминает «наездника». Один лежит, другой сидит сверху. Лежащий выполняет круговые движения тазом, чтобы скинуть верхнего. Тот, кто сверху, наоборот, тазовыми мышцами «сопротивляется». Нельзя забывать и о простой утренней зарядке: танце живота, йоге. Посещение катка – тройная польза – прекрасная фигура, крепкая мускулатура и отличное настроение! http://www.glamur.com.ua/ |
Интимная гигиена
http://s48.radikal.ru/i121/0901/c8/895d622ff7d6.jpg Тюбики, флаконы, заполнившие полки в ванной, - привычный арсенал современной женщины, стремящейся сохранить красоту и здоровье кожи. А вот средства интимной гигиены найдутся не у каждой. Как правильно ухаживать за "деликатной зоной" и почему это столь важно? Разумный баланс Слово "дисбактериоз" сегодня у многих на слуху, когда речь заходит о проблеме с кишечником. Но мало кто знает о, так называемом, вагинальном дисбактериозе. В микрофлоре влагалища здоровой женщины должны доминировать лактобактерии (95-98%) - полезные микроорганизмы, которые участвуют в формировании защитного барьера. Ключевым продуктом жизнедеятельности лактобактерий является молочная кислота. Ее количество и определяет уровень pH (кислотно-щелочной баланс) половых органов, который имеет кислотную реакцию и в норме колеблется в диапазон 3,5 - 4,5. такой уровень pH нужен для того, чтобы не позволить патогенным микробам размножиться и начать приносить вред, а также для обезвреживания бактерий, попадающих во влагалище с наружных половых органов. Остальные 2 - 5 % состава микрофлоры приходятся на условно-патогенные микроорганизмы - стафилококки, стрептококки, гарднеллу, грибы рода Candida и др. В малых количествах они не оказывают негативного влияния на здоровье, однако при определенных условиях способны причинить вред. Когда кислотно-щелочной баланс нарушен, происходит частичная и полная гибель лактобактерий во влагалище и на слизистой наружных половых органов. А вот представители условно-патогенной микрофлоры, напротив, чувствуют себя в таких условиях весьма комфортно и начинают быстро развиваться, занимая "освободившуюся жилплощадь". Они-то и вызывают дисбактериоз влагалища (бактериальный вагиноз) и даже воспаление (вагинит или вульвовагинит). Выделения, неприятный запах, зуд и раздражение говорят о том, что "процесс пошел". Но иногда подобные симптомы не возникают, и женщина уверена, что она здорова. Если же опоздать с лечением, это может привести к распространению инфекции на полость матки, маточные трубы и яичники. Источники проблемы Вызвать нарушения кислотно-щелочного баланса могут разные факторы. Например, гормональные изменения. В критические дни временно резко падает выработка половых гормонов яичниками. Слизистая оболочка влагалища становится тоньше, в ее клетках снижается содержание гликогена - вещества, которым питаются лактобактерии. Дефицит питания приводит к их частичной гибели. И это меняет кислотно-щелочной баланс: в дни максимально обильных выделений у большинства женщин pH повышается до показателей 6 - 7. А это хорошие условия для роста и быстрого размножения условно-патогенных микробов, к тому же кровь служит им хорошим питательным субстратом. При благоприятном стечении обстоятельств развития инфекции не происходит. Однако большинство женщин жалуется на зуд, раздражение, выделения либо во время менструации, либо сразу после ее окончания. Вывод очевиден - в период критических дней женщина особенно нуждается в дополнительной защите и поддержании кислотно-щелочного баланса. И уж тем более, во время беременности и первые недели после родов. Однако кислотно-щелочной баланс меняется не только по "внутренним" причинам. Например, это происходит во время и после интимной близости, так как сперма мужчины имеет щелочную реакцию. Изменения уровня pH провоцируют и спортивные занятия. Скажем, вы ходите в бассейн: во время плавания хлорированная вода взаимодействует со средой влагалища, несмотря на то, что наружные половые органы прикрывают вход. Результат - временное нарушение кислотно-щелочного баланса. Да и в фитнес-зале ожидают подобные "сюрпризы": занятия сопровождаются усилением кровообращения, секреции сальных и потовых желез, в том числе и в области наружных половых органов. Кроме того, плотное, обтягивающее белье и одежда ведут к местному повышению температуры в этой области. Все это является пусковым моментом для начала размножения патогенных микробов и изменения кислотно-щелочного баланса. Разумеется, абсурдным было бы утверждать, что женщине вредно заниматься спортом. Наоборот. Но сказанное - повод напомнить, что "деликатным зонам" нужен особый уход. Кстати, врачи-гинекологи не советуют женщинам носить трусики-стринги, потому что они ранят и раздражают нежную кожу вокруг гениталий, а также повышают риск распространения инфекций и грибков. Впрочем, и обычное, слишком тесное белье приводит к такому же эффекту. Мылу - НЕТ! Одной из причин изменения уровня рН становится использование туалетного твердого мыла в качестве средства для интимной гигиены. Ведь эта процедура повторяется ежедневно. А любое твердое мыло, в том числе наше любимое детское, имеет щелочную реакцию. Даже однократное нанесение мыльной пены на область наружных половых органов приводит к нейтрализации молочной кислоты и временному изменению кислотно-щелочного баланса. Возникает стойкий сдвиг рН в щелочную сторону сначала наружных половых органов, а вслед за этим и среды влагалища. Создаются весьма неблагоприятные условия для выживания лактобактерий, со всеми, как говорится, вытекающими последствиями.Врачи-гинекологи категорически не советуют использовать мыло для интимной гигиены и по другой причине. В его состав входят агрессивные моющие компоненты. Они хорошо смывают выделения, секреты сальных и потовых желез, но, к сожалению, пересушивают кожу наружных половых органов и вызывают раздражение. Более деликатные средства для интимной гигиены те, что содержат мягкие поверхностно активные (моющие) компоненты. Вопрос в том, помогают ли они поддерживать естественные защитные механизмы? Конечно, нет. Лучше всего использовать средства интимной гигиены с мягкими моющими компонентами на основе молочной кислоты, которая защищает, очищает и освежает слизистые и кожу интимной области. Именно она создает кислую среду, которая губительно действует на патогенную микрофлору и препятствует проникновению инфекции снаружи. Полезные советы * Интимный туалет нужно совершать не реже двух раз в день. * Не следует увлекаться спринцеваниями, так как это приводит к удалению "полезных" лактобактерий. * Водяная струя и движения рук при мытье должны быть направлены спереди назад. * Влагу после мытья не вытирают, а промокают, чтобы случайно не поцарапать нежные покровы. * Применяйте только специальные, предназначенные для интимного ухода средства гигиены. Для каждой женщины важна не только красота, но и, прежде всего, комфорт. Деликатным местам нужен деликатный подход, ведь правильно ухаживать за собой - целое искусство. И чем больше вы посвятите этому времени, тем скорее ваш организм отреагирует - настроение будет прекрасным, глаза будут сиять еще ярче, и дела будут делаться быстрее! http://www.glamur.com.ua/ |
Мужчинам мастурбировать полезно, но лишь после 50 лет
http://i032.radikal.ru/0901/16/6a022de68024.jpg Частая мастурбация у мужчин в возрасте от 20 до 40 лет повышает риск заболевания раком простаты, а после 50, напротив, помогает уберечься от этого недуга, сообщает The Independent со ссылкой на British Journal of Urology International. Специалисты из Университета Ноттингема опросили 400 пациентов с раком простаты, которым диагноз был поставлен в возрасте до 60 лет. Оказалось, что у тех, кто на третьем десятке отличался наибольшей сексуальной активностью (мастурбировал или занимался сексом чаще 20 раз в месяц), больше шансов впоследствии заболеть раком. При этом, как выяснилось, частая мастурбация (но не традиционный секс) в возрасте от 20 до 40 дополнительно повышает вероятность возникновения рака простаты. В старшей возрастной группе (за 50), напротив, повышенная сексуальная активность (не менее 10 раз в месяц) давала "небольшой защитный эффект", причем он возрастал, если в расчет принималась только мастурбация. "Похоже, лучше поддерживать некоторый уровень сексуальной активности на протяжении десятилетий, чем в раннем возрасте иметь высокий уровень, а потом - ничего", - подытожила руководитель исследования Поликсени Димитриполу. Источник: inopressa.ru |
Как разглядеть хорошего любовника?
http://s46.radikal.ru/i112/0902/0b/309002cd13b9.jpg Вы познакомились с привлекательным мужчиной, и теперь гадаете, какой из него получится любовник? Такой важный вопрос не терпит поспешных решений. Этот материал поможет разобраться, что же за "фрукт" встретился на Вашем пути, пишет News.rin.ru. Самый простой способ проверки сексуальности мужчины предлагают немецкие психологи. Угостите его конфетой в обертке и спокойно понаблюдайте за ним. Если мужчина быстро срывает обертку и тут же выкидывает - значит, этот субъект любит быстрый секс, на прелюдии можете не рассчитывать. Если он начнет складывать из обертки разные фигурки, то в постели он, наверняка, тоже проявит изобретательность. Тот, кто растягивает бумажку в разные стороны, словно пытаясь определить, насколько она эластична, будет неуверен в себе. Мужчина аккуратно разглаживает фантик, чтобы не осталось ни складочки? Наверняка будет изыскан в ласках. Если мужчина складывает бумажку и убирает в карман, скорее всего, его изобретательность не пойдет дальше одной традиционной позы. Бытует мнение, что мужчины с развитой мускулатурой обязательно хорошие любовники. На самом деле от "качков" в постели толку не много. Видимо, все их силы расходуются в спортзале, а прием стероидных препаратов пагубно сказываются на потенции. Ученые из США утверждают: чем больше мужчина внешне напоминает обезьяну, тем выше его сексуальная активность. Для оценки степени похожести даже ввели специальный термин - примативность (от слова "примат"). Поскольку сексуальность дана человеку изначально, то наиболее выражена она у тех представителей человеческой расы, которые сохранили связь с природой на генетическом уровне. Любопытный факт установлен канадскими учеными. Они изучили взаимосвязь цвета волос мужчины с его сексуальным поведением. В итоге оказалось следующее: брюнеты в постельных играх стремятся к лидерству, склонны к экспериментам и отличаются богатой фантазией. Блондины обладают более скромным темпераментом, они спокойны, ровны и предпочитают обходиться без сюрпризов. Шатены соединяют в себе черты брюнетов и блондинов, что делает их наиболее непредсказуемыми в постели. Причем мужчины с жесткой, густой шевелюрой гораздо более активны, чем те, у кого волосы мягкие. Что же касается определения размера пениса, тут тоже существует несколько правил. Американские ученые уверены, что размер пениса взаимосвязан с носом мужчины. Если нос толстый и мясистый, то диаметр его пениса, скорее всего, будет выше среднего. Однако такой наблюдательности, как у женщин нет, вероятно, ни у одного ученого. Так вот, недавно был проведет опрос в Интернете. Женщинам было предложено ответить на вопрос: "Как вернее всего оценить размер мужского пениса, не видя его?" Более половины женщин уверены, что легче всего ориентироваться по форме кистей рук. Если пальцы на руках длинные, значит, и мужское достоинство выше среднего. И наоборот. Кроме того, многие отметили, что изящные пальцы - верный признак того, что мужчина знает толк в ласках. Кстати, некоторые психологи уверяют, что мужчины с большим пенисом вовсе не так уж хороши в постели, как это принято считать. Дело в том, что представители сильного пола придают огромное значение размеру своего детородного органа. И, как правило, им недовольны. А потому изо всех сил стараются компенсировать "недостаток", то есть становятся очень ласковыми и нежными. Если же пенис большой, мужчина почему-то считает, что для женщины это уже подарок. Кстати... Маркус Курцвейлер, профессор сексологии Гамбургского университета, полагает, что хорошего любовника можно распознать по 10 признакам. 1. Повышенная волосатость и раннее облысение. 2. Маленький рост. 3. Индивидуальный запах, который нравится именно тебе. 4. Голос. Чем красивее голос мужчины, тем продолжительнее будет половой акт. 5. Манера вести разговор. Если доминируют вопросительные интонации, то и в постели он демонстрирует крайнюю неуверенность. Мужчины, умело делающие комплименты, как правило, хорошо знают, что нужно их партнерше в интимном плане. 6. Походка. Если мужчина не ходит, а носится, скорее всего, он и в постели будет вести себя соответственно. Военная выправка свидетельствует об излишней прямолинейности. Танцующая или вальяжная походка выдает человека, знающего толк в удовольствиях. 7. Ухаживание. Мужчина сам выбирает спектакль, фильм или ресторан? Значит, и в постели он всегда стремится навязать свою волю. И наоборот. 8. Как он ест. Если хватает все подряд, стремясь побыстрее закончить трапезу, не будет гурманом и в интимной сфере. Если ест не спеша и со вкусом - весьма искусен в сексуальных играх. 9. Как расплачивается в ресторане. Скряги, как правило, не слишком щедры и на ласки. 10. Как он смотрит. Если мужчина разглядывает твою фигуру, мысленно раздевая, то, скорее всего, ты для него еще одна секс-вершина, которую надо покорить. Если же все время заглядывает в глаза, то в постели постарается доставить тебе максимум удовольствия. Оригинал статьи на mignews.com.ua |
9 + 1 заблуждение о сексе
http://s42.radikal.ru/i097/0902/93/6a5b59286b0c.jpg Хоть человек и вырастает в полной уверенности, что он — существо совершенное, все же это самое совершенство не мешает делать ошибки, верить в невероятное и просто заблуждаться. Сначала малютка верит в то, что ее нашли в капусте, потом — что для рождения ребеночка у мамы чудесным образом самораскрывается живот. И только пребывая в уже достаточно зрелом, как ей кажется, детском возрасте, наконец-то, узнает об истинной роли отца в процессе сотворения себя любимой. На следующем этапе кто-то из нас был уверен в том, что научиться целоваться «по-взрослому» (не имея под рукой подходящего парня), можно на кислых помидорах. Результат: молниеносно опустевшая трехлитровая банка «волшебного средства» и обморок матери, решившей, что дочь зашла намного дальше поцелуев и успела обзавестись «последствиями». Еще кому-то старшая подружка шепнула, что при «взрослом» поцелуе, когда его язык находится во рту девушки, можно, дескать, заразиться всякими страшными болезнями и уже никогда не иметь детей. Результат: ближайшие два года поверившая в это жертва не разжимала зубы при поцелуе, чем вводила в недоумение и обращала в бегство ни в чем не повинных парней. А некоторые после первого сексуального опыта, рискуя покалечить себя на всю жизнь, клали на живот грелку со льдом, свято веруя в то, что сперматозоиды замерзнут и... убегут. Но теперь мы уже совсем взрослые, у нас есть мужья, дети. И думаем: каким абсурдом были все те полудетские мысли! И рассуждаем совсем по-другому, считая, что знаем о сексе все, но... иногда заблуждаемся. 1. Хорошему сексу обязательно предшествует романтический ужин «Нам с мужем на очередную годовщину свадьбы друзья подарили (решили «пошутить» книгу о правильных сексуальных отношениях. Написано красиво, картинки приятные... Я вдохновилась и, опираясь на книжные советы, приготовила как-то в выходной шикарный ужин, зажгла свечи, встретила супруга, как полагается... А дальше? Мы с удовольствием (особенно муж) уплели все вкусности и проболтали до полуночи. Все вроде бы хорошо, но секса не получилось: супруг уснул, едва прикоснувшись к подушке, да и я, честно говоря, не горела желанием. А ведь согласно инструкции, все должно было закончиться красивым сексом и одновременным оргазмом! Муж всегда старался, чтобы у меня «получилось» немного раньше, чем у него. А теперь, сколько мы ни пытались достичь одновременного оргазма, все безуспешно. Вот я и думаю: может, у нас что-то не так?» Романтический ужин — это, конечно, хорошо, однако он должен быть легким и недолгим. Сильно накормленный мужчина плавно, но быстро переходит в состояние спячки. Поэтому шансов на эротическое продолжение остается мало. В крайнем случае, это будет вялая возня без намека на острые ощущения. А если вы еще осушите на двоих бутылку коньяка, то качественный секс маловероятен даже утром. Лучше доверьте мужу покупку какого-нибудь легкого, полусладкого вина, а сами приготовьте немного (!), но чего-то эдакого, необычного. И начинайте стриптиз после третьей ложки (или вилки). Как сказала известная писательница Янина Ипохорская: «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, но некоторые женщины знают более короткий путь». А наесться и допить вино можно и после. 2. Одновременный оргазм обязателен Бесспорно, одновременный оргазм — песнь песней. А тут ну никак не получается синхронный экстаз! Мало того, вообще ничего не получается! А все потому, что вместо того, чтобы забыться и отдаться во власть ощущений, женщина судорожно вглядывается в лицо любимого, вычисляя: «Когда же?» И глупо ждать, что благоверный выдаст информацию о точном времени этого «когда». Потому как он явно озадачен напряженным выражением лица подруги и усиленно вспоминает, не порвал ли он своей ненаглядной колготки. Результат — обоюдное фиаско. По этому поводу метко выразилась Бриджит Бардо. На вопрос, о чем она думает во время секса, ББ ответила: «Я не думаю». Хорошо бы взять это за правило. Кстати, одновременного оргазма достигают только 18% пар, да и то экспромтом! А уж если жена достигает оргазма раньше мужа — отлично! И для него двойное удовольствие: мужики ведь глазами любят! 3. Кто не прошел «Кама-сутру» от и до, не знает толка в сексе «Однажды мы с мужем были на вечеринке, и зашел разговор о восточном искусстве секса, роли в нем женщины и мужчины, о занятиях любовью по нескольку часов подряд и т. п. Так вот, мы почувствовали себя полными невеждами. Хотя у нас тоже довольно яркий и разнообразный секс, но большинство поз, которые были проиллюстрированы в тут же показанном нам талмуде, для нас просто нереальны!» Для того чтобы освежить и разнообразить семейные отношения, моя подруга прикупила эту знаменитую книгу. Но на позе «осенняя собака щекочет лебедя, взмывающего к луне» они с мужем вдруг поняли, что если сейчас же, сию минуту, не примут какое-нибудь естественное положение, то придется распутываться минут сорок, а потом веселить травматолога нехарактерными вывихами. Теперь банальная, с точки зрения «Кама-сутры», поза «пьющего оленя» (женщина на четвереньках), кажется моей приятельнице абсолютным блаженством. Секс-литература — вещь неплохая, но не стоит выполнять буквально все, что в ней описано. В «Кама-сутре», например, много неточностей перевода, которые иногда и заводят доверчивых читателей в дебри. Неразумно думать, что без позы 119а сексуальная жизнь обеднеет. Надо выбирать то, что будет приятно обоим партнерам, ведь главное — гармония. Так что лучше всего — расслабиться и получать удовольствие. 4. Кое-кто буквально воспринимает последнюю фразу предыдущего абзаца А ведь такая женщина, по мнению мужчин, — сексуальный труп. Звучит ужасно, но и в постели смотрится не лучше. Даже если жена прекрасна, как богиня, но совершенно бесчувственна, эрекция мужа может обидеться и испариться. Или он тоже захочет исключительно расслабиться и «подождать удовольствия». Тогда вместо секса получится разве что совместное разглядывание паутины на потолке. Но ведь каждой хочется, чтобы муж вел себя, как молодой мустанг, а не как дохлый лев? Тогда надо срочно принимать меры. И запомнить: неподвижная женщина — предмет интерьера, а не сексуальный объект. Даже куропатка исполняет брачный танец для партнера, а мы же — прелестницы, сами совершенства! И просто не можем быть хуже неуклюжей птахи. 5. Настоящий секс должен длиться не меньше часа Это, конечно, отлично, если у жены с мужем совпал момент безудержной страсти, и они просто не в силах прекратить — пусть даже занимаются этим всю ночь. Но если поставить себе за цель заниматься любовью не менее 60 минут, засечь время и по очереди поглядывать на часы... лучше спросить себя: «Зачем это нужно?» Ведь жена уже успела составить в уме список дел на завтра, а муж, посинев от напряжения, силится дотянуть хотя бы до 45-й минуты. Зачастую фраза «не меньше часа» подразумевает не только половой акт, но и его прелюдию — и тут уж можно фантазировать, сколько угодно. И забросить часы куда-нибудь подальше. А еще вспомнить, как классические 11 минут — стремительные, горячие, сокрушающие — захлестывали волной блаженства. 6. Спонтанный, экстремальный секс — не для супругов «Когда мы последний раз возвращались с мужем с дачи, остановились в лесу нарвать цветов. Он неожиданно прижал меня к дереву, и мы прямо на полянке занялись любовью. Сначала мне было как-то не по себе, ведь у нас давно спокойная, размеренная жизнь. Но потом я так увлеклась, что с удовольствием включилась в «игру». Это было так необычно, я совсем себя не контролировала, вскрикивала от удовольствия. А теперь мне стыдно за это — я, 42-летняя мать двоих детей вела себя, как героиня дешевого кинофильма. Хотя, если честно, хочу этого снова». Неужели фантазии жены должны ограничиваться новым комплектом постельного белья? Нет? Тогда зачем скромничать, как монашка при виде журнала для мужчин? Гораздо интереснее соблазнить супруга в самый «неподходящий» момент, когда он, например, моет посуду. И можно быть уверенной: благоверный обалдеет, откликнется на призыв, а уж мытье посуды вместо редкого одолжения станет его любимым занятием. Кстати, у мужа тоже есть фантазии: в теплую звездную ночь он не замедлит затащить любимую на крышу ближайшей многоэтажки. Чтобы увидеть в ее глазах луну. И удовольствие. Главное — не переборщить. Заняться любовью на киевском Пешеходном мосту тоже может быть романтичным, но это уже нарушение правопорядка. Может статься, что для продолжения интима останется только два варианта — либо в милицейском «бобике», либо в водах Днепра, находящегося на 25 метров ниже уровня моста. Хотя, почему бы и нет?... 7. «Громкий» секс — удел истеричек и порно-актрис Почему же тогда стонать по поводу нестиранных мужниных носков, переходить на крик при виде равномерно рассредоточенной и прилипшей к раковине трехдневной щетины и уже просто хрипеть, узрев на новой скатерти растерзанную воблу, — нормально? Намного лучше придержать крики для выражения положительных эмоций. А главное — второй вариант придется мужу больше по душе. Понятное дело, пугать детей душераздирающими возгласами не стоит, чтобы сынуля вдруг не бросился в родительскую спальню с мечом (игрушечным) защищать маму от «захватчика». Но ведь детей может не быть дома — и тогда уж можно оторваться по полной. Но если ваши ощущения глубже без звукового сопровождения, не стоит его из себя выдавливать. 8. Разговоры в семье о сексе — ненужный треп «Моя супруга не любит говорить о сексе, мол, отстань, столько живем вместе — все и так понятно. А я хочу как-то оживить нашу интимную жизнь». И как же без этих разговоров жена узнает о том, что муж не млеет (как она думает), а панически боится быть травмированным, когда супруга увлеченно покусывает некоторые части его тела? И как ему догадаться, что если у нее там, сзади пониже, легонько провести подушечками пальцев, то по всему телу разольется просто упоительная дрожь? Кроме того, как сказал кто-то из великих, разговоры о сексе иногда бывают лучше самого секса. У какого-то племени есть даже целое искусство: как можно больше возбудить партнера, не дотрагиваясь до него — только словами и движениями. Иногда стоит уподобиться аборигенам — для своего же удовольствия. 9. Порнофильмы — для извращенцев «Принес недавно видео на «эту» тему. Думал посмотреть вместе с женой... Так она меня чуть из дома не выгнала, обозвала извращенцем и сказала, чтобы я с друзьями эти пошлости смотрел. Обидно — я ведь как лучше хотел. Зачем же мне с мужиками эротику смотреть-то?» Конечно, жесткое порно вряд ли наведет на мысли о романтике, скорее, на размышления об анатомических особенностях и психических сдвигах. Если муж или жена изъявили желание посмотреть «клубничку», можно ведь, не бросаясь в крайности, посмотреть эротику, плавно переходящую в мягкое порно. Возбуждает. Кроме того, в таких фильмах все просто и понятно. Поэтому можно наглядно увидеть то, что не удалось уразуметь из заумной книжки о сексе. И при чем тут стыд — в конце концов, там совершенно посторонние люди. 9+1. Супружество подразумевает однообразие в сексе Если вы все еще так думаете, тогда вы — непроходимые лентяи, а с этим надо срочно что-то делать. Миссионерская поза, конечно, тоже дарит определенные прелести, но если так будет постоянно, интим рискует превратиться в рутинную обязанность, как, например, чистка зубов. Когда вы в последний раз впадали от этого занятия в экстаз? То-то. Однако если чистить зубы раз в году?.. Не стоит забывать о том, что мы живем все-таки в ХХI веке, а не в суровом средневековье, когда в случае применения какой-либо другой позы, кроме упомянутой, супругов могли наказать за разврат. Поэтому смело выбирайте место, время и позицию. И забудьте о комплексах. Однако это уже совсем другая история... * * * Наверняка каждый может дополнить этот список заблуждений чем-то личным. Но главное в интимных отношениях двух любящих людей — отдаваться любви без оглядки на годы совместной жизни, свои собственные и своих детей. Думайте о сексе каждые 30 минут или хотя бы раз в час, и к концу дня все заблуждения и комплексы уступят место желанию и фантазиям. И тогда занятие любовью не будет услугой или принуждением. Желайте и будьте желанны! * * * Секс полезен не только для тела, но и для ума. Об этом свидетельствуют результаты исследования, которое провели ученые медицинского института Гамбурга (Германия). Они доказали, что занятия любовью заставляют человеческий мозг лучше работать и делают людей более умными. Секс повышает уровень адреналина и гормона кортизола, которые стимулируют деятельность «серого вещества». Кроме того, выделяющиеся во время оргазма эндорфин и серотонин укрепляют в человеке уверенность в себе. «Секс помогает решать различные проблемы, совершенно не связанные с личной жизнью», — заявили немецкие ученые. Так-то! Секс-полезности При регулярном сексе у женщин сглаживается предменструальный синдром. Так что не отказывайтесь от удовольствия! У мужчин во время полового акта активно вырабатывается мужской половой гормон тестостерон, что способствует укреплению костной ткани. Для установления у женщин регулярного менструального цикла интим показан хотя бы 1 раз в неделю. У мужчин весомо снижается вероятность сердечных приступов. Правда, для этого надо заниматься сексом не менее 3-4 раз в неделю. Секс — хорошее средство для похудения. Подумайте: сыграть вам партию в теннис или в секс. По количеству «убитых» калорий эти занятия друг другу не уступают. Считается, что оргазм помогает справиться с инфекциями и стрессами. Маричка Смерека, «Мир семьи» |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |