![]() |
ДенисПоПов27, я не удивлюсь что и тут завтра напишут что впн браузер не открывает платформу и видео тормазит изза того что нет связи с интернетом
|
Цитата:
У меня же пожар в хате случится ежели такие форматы вдруг осиливать начну... Тут чудо нужно... Те же баблецы на новый комп, новый ноут с аккуезнейшими настройками и компонентами всего этого... Чтобы скорость в них пёрла всеми вёслами и лопастями... Тогда и хоть 8000 если не все 16 - вэлкам! А сейчас у меня пока что скромненькие квадратненькие... |
ДенисПоПов27, но ремастировать-то можно и в 4к
а вот для хранить надо доп 30 тб |
пускай будет самое высокое из возможных разрешений - это к лучшему
какая разница пока нам не ввели ограничения по объемам файла вот этот файл в 25 гб https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=268764 значит будет заливаться на 3 минуты больше и обрабатываться на ПЛ не 15 минут а полчаса |
Зато у Юрия посмотреть приятно, даже чисто прихологически, я знаю что это 4К или почти ультра HD
|
Пользователь видит и знает, что этот фильм не был ранее представлен в высоком разрешении. Он также понимает, что разрешение не указано, потому что на трекере оно выше. При наличии скоростного интернета без труда можно скачать версии 1080p и 2160p.
|
Цитата:
Заголовки пиши аккуратно. я написал тебе насчет регистра, но ты не прочитал. В этом разделе Заглавными... и поиск по разделу также. В остальных разделах как полагается, я не могу себе позволить неделю тратить и переписывать все заголовки раздела. |
Хотя бы заголовки. А там ниже уже как прийдется
В заголовке в настройках выставлено 160 символов и там можно отобразить всю главную информацию. но... это должно быть или по русски или по английски чётко и красиво по аналогии с остальными названиями |
Цитата:
Так сразу платформу пополню видеофайлОм.. А там и без нас уже постарались.. Повторов на платформе... Жопой куштуй.. |
ДенисПоПов27, жопой-то жопой
но нет в том качестве что у нас К примеру канал у ЮРИЯ shurik_pronkin |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |