![]() |
Иногда, "оттуда", мне говорят - вы фашисты.
Отвечаю - а что, у нас в России где то превозносят гитлеровских ублюдков, так же как в Украине?? Переспрашивают - это где в Украине?? :eek: И удивительное дело - 95% моих знакомых, друзей и родственников даже не знают, что проспект Генерала Ватутина в Киеве (того самого Ватутина, который освободил Украину от Гитлера) переименован в проспект Степана Бандеры, :icon_russian_roulet что Московский проспект в Киеве переименован в проспект Романа Шухевича, :icon_tease: что одна из центральных улиц левобережной части Киева имеет название Ивана Климова. :icon_crazy2: Те кто постарше - разводят руками, а мы вот и знать не знаем, что в Украине правят фашисты. :icon_angel9: А те кто помоложе отвечают - так то ж герои, патриоты и борцы за независимость Украины. :icon_smiley032: Для тех, кто никогда не читал ПОЛЬСКИЕ ресурсы, включив переводчик с польского на русский, расскажу коротенько :icon_new_russian: - Степан Бандера, с 1936 года член банды националистов пана Грушевского (состоящего на службе абвера), в 1938 осужден в Польше на долгий срок за убийство евреев, в 1939 освобожден фашистами, подписал бумагу о службе Гитлеру, в 1940 проходит диверсионную подготовку в абвере, в 1941 активно участвует в завоевании Украины гитлеровскими войсками, за особые заслуги перед рейхом становится помощником гауляйтера (немецкого губернатора) Волыни, особо отличился в 1942-1943 годах - пользуясь властью казнит на территории Волыни 60 тысяч поляков (в том числе детей, женщин и стариков), 25 тысяч евреев, и 15 тысяч украинцев, которые плохо говорили на западноукраинском языке (вообще пипец). :icon_ok: ах да, нельзя не вспомнить, как он раз очень крепко напился и прилюдно назвал гауляйтера идиотом, за что на некоторое время был сослан в концлагерь, в бытовой барак, где вырывал у заключенных золотые зубы, серьги и кольца, а в свободное время принудительно учил наизусть Майн Кампф, и в письмах другу Шухевичу жаловался, что ему мало дают конфет...:icon_thumbup2: Но зато от пребывания в лагере абвер сделал Бандере легенду народного страдальца и патриота Украины. ;) - Роман Шухевич, начало карьеры такое же, как у друга Бандеры, в 1941 за особые заслуги перед гитлеровским рейхом разрешили сформировать и возглавить часть СС из украинцев, желающих служить Гитлеру, впоследствии стал командиром карательной дивизии СС "Галичина", особо прославился в Хатыни (Белоруссия), где живьём сжёг население (женщины, дети, старики), и в Кузьминках (Черниговская область Украины), там сжёг живьём в два раза больше народа чем в Хатыни. :( - Иван Климов, начало карьеры аналогично, за особые заслуги перед Гитлером назначен помощником гауляйтера Киева, особо прославился в Бабьем Яру, казнив 12 тысяч евреев. :p Вот такие они нынешние украинские "боги", в честь которых называют улицы, которым ставят памятники, и на кого равняется украинская молодежь... |
Ну и главный вопрос,
зачем всё... Чтобы это понять, надо вспомнить про Цхинвал. :icon_ok: Надо пересилить лень, зайти на ГРУЗИНСКИЙ ресурс, включить переводчик с грузинского на русский, и в архиве Министерства Обороны Грузии, прочитать хронологию военно-карательной операции против Цхинвала, где чёрным по белому написано - в 18:00 07.08.2008 (седьмого!!! седьмого августа) Грузия (ГРУЗИЯ!!!) напала на Цхинвал... :icon_acute7: ........ - и только в 13.00 08.08.2008 (восьмого!!! августа) Россия ввела первые танки в Рокский тоннель, для оказания помощи Цхинвалу... :icon_ok: То есть мы вступились за Цхинвал только ЧЕРЕЗ СУТКИ ПОСЛЕ нападения Грузии. :( И об этом написано не где то, это сами грузины написали! :rolleyes: И представьте, даже у нас на заводе, многие люди с прекрасно развитым умом, до сих пор думают, что это мы напали на Грузию... Пипец... :icon_russian_roulet И вот я там был, лично... и знаю как всё наше руководство, начиная с Медведева, жевало сопли, целые сутки, и только по самоволию(!!!) командующего 58й армией наши войска пошли на помощь, а руководству оставалось только возглавить то, что уже нельзя было предотвратить. Пока сутки жевали сопли, грузинские нацисты, накачанные наркотиками, расхреначили больше половины Цхинвала... Руководство сделало из этого выводы. В 2008 году нашей разведке не поверили, и группировка в 12 тысяч грузинских войск погубила 2000 осетин. В 2022 году наша разведка доложила, что группировка в 120 тысяч украинских войск, в первых числах марта собирается провести карательную операцию против донецкой и луганской республик, смотрим наверх, на данные Цхинвала, сопоставляем и получаем - 120 тысяч карательных войск - это 20 тысяч погибших русскоязычного населения Новороссии. Ждать и сопли жевать в этот раз руководство не стало, мы ударили первыми... То как бездарно и неблагополучно мы начали СВО, это уже другой вопрос... |
Дима,
ты хотел, чтобы я высказался, вот пожалуйста, меня прорвало, наваял на две страницы, особо не задумываясь, хватит ли у кого сил прочитать мои большие портянки. И всё это политика, со всеми вытекающими... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |