![]() |
А кто на картинке - это Секрет! :rolleyes:
|
Цитата:
ДенисПоПов27, На первой картинке Минаев, Апина и вся "Комбинация"? Или же нет? |
Цитата:
И все девчата из Коллектива Комбинация образца 1988-1990 годов... |
Сюткин, Бутусов, Хавтан.
Секрет в бане... Кинчев с Бутусовым Кайрат Метов с Иркой Салтыковой что-ли??? А вот что за 3 девки дальше!??? :icon_pardon: |
ДенисПоПов27, ну ты молодчина :)
сразу видно что меломан со стажем)) и Курорт тоже... :icon_friends: |
А остальные участники событий сайта!?
|
:icon_pardon:
|
Никто не знает :)
Что, где, когда: своя игра, и кто хочет стать участником и выиграть приз... скорей Поле Чудес в музыкальной стране ..... |
Еду в метро с концерта группы Кино!
|
Цитата:
Обьясню свой вопрос так - Вот тут великая туча множество всего! И хоть даже сканы тех или иных журналов за все года выпуска... И хоть видео хевк и ав-1 и иные форматы... И хоть дискографии все с дисков пластинок кассет катушек... Ремастеринги всех видов на любой вкус и запах... Так а тут вообще тема - угадайте исполнителя по картинкам. Неужели не интересно поучаствовать!? Лишь сухие просьбы обновите, у меня оно не качает! Ну блин... Уж 500 рэ хотя бы выкрапи! И выложи сюда на пользу форума! Дык анекдоты и прочий юмор свежий или раритетный пишите в соответствующие темы... Вчера я на Кино был. Уффф! Ни один ютюб ... Да хоть даже 48к видео не даст того ощущения что на концерте! Ух как сыграли! Ну а голос... Ну тут уж как смогли - так и вытянули с того или иного магнитоальбома... Дык это... И перед концертом и после - продажа дисков, маек, магнитов... Кепки даже с фразами из той или иной песни. И люди там брали всë это за денюжки! Люди ехали летели кто откуда! Толпа большая! Но дружная! Все спокойно прошли!!!!! Всë в тему! Кайф тот не описать. Дык мирно всë! Здорово всë! Ледовый дворец полон был! До предела! Вот! И группа кайфовала и публика! Я впервые не на танцполе, а на трибуне! Вот. Норма! Своеобразные ощущения от трибуны! Свои и плюсы и минусы есть! Но потом после окончания... Хоть и народу полно - все очень культурно себя вели! Очень кайф! И я посмотрел на товар от группы Кино... Диск 1500 стоит. Вот этот "12-22". Дык есть такой. Скачан и на болванку нарезан. :icon_crazy2: а кто-то и оплатил там диск! К чему всë это!? А к тому, что пришли сюда на форум... Будьте добры вот тоже кайф получать и участвовать в жизни! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |