![]() |
ДенисПоПов27, Вот типичная ошибка с чего начинается...
Прочитай пожалуйста внимательно, можно с озвучкой. Выбери время. Ты же не читаешь! Слушать (прослушивать) и оцифровывать для дальнейшей цифровой обработки с большей точностью, всё перепутал напрочь. |
Цитата:
Разница меж 44100 и 96000. Блин. Это ж смотря как, что и на чëм оцифровано! Ну есть же например цифры с катушек, где спектр звука... Это... Есть сохранка до 16 кГц. А есть с катушек полноценно и по спектру и по качеству звучания! Это не значит, даже что спектр уходит далеко и надолго... Там сохранено полноценное звучание фонограммы, как она писана ещё тогда на катушке. И... Формат цифровки менять не хочется! А есть... Записи с кассет, с катушек... Которые зачем то в формат высокой чëткости цифруют... Те, какие легко можно схевкать. Снизить те самые цифры. Причëм это... Можно и в формат компакт-диска сжать и срезать на диск. Ничего не поменяется в звучании! Можно вообще в аудишне открыть. Ну и повырезать, и сравнять по уровню звука, стараясь не терять динамику... А там в редакторе видишь, что и как... Какие песни по спектру до 20ти кгц не тянут, а какие режутся там на 22050... И что цифры!? Звучание! Слушаем же не биты килогерцы, а звук, в них зашифрованный в форматах Вав, флак, Дсд... Да хоть и огг и мптре... И там и там и там звук. Забитый в нули и еденицы компутерные. И тут чë... Как та или иная аппаратура расшифровывает те цифры... Флак или аудио сд или ещё какой дсд... И! Как в те форматы звук цифруется пакуется! А то ж тоже смешно - биты чел отличает, а килогерцы нет! :icon_fans: надо отличать как оно в те цифры писано и как и чем те цифры читаются... Аппаратура своя у каждого! Ну вот можно же сравнить с видео - Ави - h263, Avc h264, Hevc h265, Av1... И так далее - тоже ведь цифры! Тоже ведь Видео закодировано так и сяк! Глазом же видно Ави против хевка против Ав1... Опять же как в эти видео форматы закодировано! Ах да ещё мпег видео! Можно же раздуть из стандартного разрешения в ашди и по ТВ крутить! Выдавая за крутое разрешение. А можно как Пронькин - правильно умно грамотно расширить картинку! А звук. Ну там же что... Тембра, уровни звука, динамика звука, ... И так далее... Короче если вдруг соберусь писать на катушку сей релиз - так именно Вячеслава циферь запишу, нежели релиз Мелодии... Одно и тоже!? Да нет же. Ухом разница слышна... Ухом! С динамиков. С наушников. С музыкального центра, ... Звучат же не цифры. А аппаратное преобразование из цифры в аналог, в звук! |
ДенисПоПов27, я написал, чтоб больше не флудил.
https://www.vsetutonline.com/forum/s...260781&page=73 Ты чушь и бред несёшь в эфир, ломая русский язык. |
Есть 192кгц цифровки да, хоть с винилов, хоть с катушек, которые ни на миллиметр ужимать не хочется!
Ибо там звучание во-истину потрясающее! А есть те цифровки, какие немножко ужать можно! Те, у каких нет смысла в 192й цифре... В лослесс главное оставить. Сжатие без потерь. И кратное жатие... |
ДенисПоПов27, ну ты будешь читать или нет? Я на это полдня потратил, между прочим!
|
ДенисПоПов27, тебя читать-писать-считать учили в этой Ростовской области или только балакать?
|
Лыко-мочало — начинай сначала
Я больше время свое тратить не буду, занесу в список, чтобы вообще этого не видеть. И установлю ограничение на профиль, чтобы читали только незарегистрированные пользователи, а форум, и зарегистрированные к этой писанине не причастны. Я твоих сообщений больше не видел и не проверял. Или же начнешь заниматься, тогда я и shurik_pronkin с удовольствием ответим на вопросы. Зачем прыгаешь по интернету? Настройся и читай на форуме. |
Курорт Олег вот не прыгает, разве что на шансонный форум. Купил CD-проигрыватель и ЦАП на TDA1541 Philips
хотел уйти от дельта-сигмы и цифровой фильтрации. И у него все заиграло новыми красками в формате CD 16/44,1 |
Цитата:
Где оно сейчас такое!? |
ДенисПоПов27, Потому как все эти маркетинговые ходы хорошо известны. И направлены только на то, чтоб с вас бабки взять и почаще.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |