![]() |
Может им еще в ноги упасть и покаяться, когда меня со слепой матерью бросили за 180км от москвы и не подвезли до дома! Сам факт. Сам поступок. Или тупить всю жизнь будут?
|
Цитата:
Вот ëпта... Юрий из моих исходников делал 1080п... Исходники тех клипов были из разных мест... И из пиратских двд в том числе.. Но результаты то какие !!! Какой исходник был и как всë круто апосля обработки !!! Сама от эта чего то наваяла? Нет!? Ну нахер тогда негативить! |
Спорить не буду.Высказался корректно.
Решили-значит решили. |
Цитата:
вот только на фактах |
А релизер из Хабаровска тот вообще хамье недалекое, навроде Волокитина
|
Цитата:
Сжать и улучшить!? Вот так кодек хевк умеет расширяя или в таком же масштабе оставляя видюху... Раньше был Avi xvid, divx и что-то такое, какое читает дивидюк ББК... Какой и сейчас стоит и иногда показывает мне кино или концерт с двд дисков... А сейчас хевк! Ав1. ... 266й скоро случится... Для ашди и выше форматов... А что та авишка 2000х!? Лишь бы кучка фильмов на двд диск влилась... И ББК смог то видео на телеящике показать... А у нас на форуме идëт улучшение видео, аудио всеми силами, возможностями... Сжимается не для того, чтобы на сидидиск впихуйнулрсь, а для увеличения качества и уменьшения размера... |
Это не только перспективно
ноу хау - знать надо как, а уж после осуждать и рассуждать |
Пускай я не понимаю, недопонимаю
но вот эти двое ребят и весь клуб прекрасно понимают что делают. Они на этом собаку съели и занимаются конвертацией несколько лет к ряду. |
ДенисПоПов27, так же и на трекере в темы shurik_pronkin лошки какие-то заходили, чтобы его достать, а модераторы им потакали. Не те, не другие ни радиоэлектроники ни физики звука не знают.
|
это выбивает человека из колеи
неужто не понятно?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |