Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   ГОЛОС ФОРУМА (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=658)
-   -   Вопрос к Администрации (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=26024)

Дмитрий 09.06.2015 18:57

cибиряк, есть исключения - это клиника.
...дец не лечится! Шиза также, тем более если обострения усугубляют регулярной наркотой и ежедневным алкоголем.
В виртуале каждый мнит себя правильным и доказать что-либо в мониторе бесполезно, только нервы тратить и народ распугивать. :icon_pardon:

cибиряк 09.06.2015 19:07

Дмитрий сейчас зашел в тему Маленькие хитрости мультимедиа: не фальшивый ли audio CD? и прочитал последний пост,захотелось ответить а тема закрыта.:icon_dunno:

Дмитрий 09.06.2015 19:09

Говорят, в Кащенко завезли партию планшетов, пока что раздали пациентам отделения маниакально-депрессивного психоза на алкогольной почве.)
Сибиряк, в роли модератора не желаешь себя попробовать? ) Я открою гостевой вход без регистрации, на что будет похож такой форум?

cибиряк 09.06.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 242573)
Говорят, в Кащенко завезли партию планшетов, пока раздали пациентам отделения маниакально-депрессивного психоза на алкогольной почве.)
Сибиряк, в роли модератора не желаешь себя попробовать? ) Я открою гостевой вход без регистрации, на что будет похож такой форум?

Нет спасибо уже сыт погорло,был и супер и простым,так спокойней.:icon_thumbup2:

Дмитрий 09.06.2015 19:13

"Маленькие хитрости мультимедиа" открыл.

cибиряк 09.06.2015 19:17

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 242580)
"Маленькие хитрости мультимедиа" открыл.

Благодарю!

cибиряк 11.08.2015 19:01

Цитата:

Сообщение от Евгений80 (Сообщение 242552)
:icon_thumbup2: Да нихрена никто не боится уж поверьте:icon_friends: В корзине они лежат у модераторов.

Евгений зачем закрыли обсуждение без видимых причин или тоже боитесь непонятно чего.

Евгений80 11.08.2015 19:17

Цитата:

Сообщение от cибиряк (Сообщение 249459)
Евгений зачем закрыли обсуждение без видимых причин или тоже боитесь непонятно чего.

Причины довольно видимые,из-за них модератор и бывший наш виртуальный друг был удалён,народ нервничает,мнения у всех разные.Зачем нам обсуждать эту грязь политическую тут,лучше по музыкальным темам беседы вести на пониженных тонах,чем накалять и без того сложную обстановку.Лично я не вижу смысла в таких политических темах,мы тут не дума,вопросы другого характера решать надо,а те пусть бараны купившие себе места обсуждают.На этом форуме мы точно ничего не сможем ни доказать,ни изменить.Для этих вопросов есть другие поля сражений и бойцы там другие.Я и Вы врятли к ним относимся.Так зачем мусор в избу тащить.

cибиряк 11.08.2015 20:01

От того что тема будет закрыта ничего не изменится.

Евгений80 11.08.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от cибиряк (Сообщение 249463)
От того что тема будет закрыта ничего не изменится.

От того что не будет, то же самое.Ведь так?:confused: О чём тогда речь:icon_gruble:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:01.