![]() |
Цитата:
Кто мешал в тыл-евреев,а на фронт-снаряды. |
Цитата:
У меня было ДВЕ!!! учётно-послужных карточки. Т.к.в одну-влезало только 4 взыскания,а у меня 8 было.И 4 ходки на губу.45 суток отсижено. Таких не берут в замполиты. :) |
Цитата:
Война есть не что иное, как продолжение политики с привлечением иных средств (с) генерал Карл фон Клаузевиц, "О войне" А политика - продолжение экономики. Не как пишут в букварях для детей 3+, один царь (Николашка?) на другого криво посмотрел, и вперед, холопов на убой. Скажешь, 1МВ из-за того, что Гаврилке дали пистолетик пострелять..? Не смешно. Система не шмогла, пронырливые человечки подтолкнули немного... Как всегда по кругу, уже было и будет сто раз. ...однако, снова перескочил Том. А как хорошо начиналось. |
:) Перевожу вас с теста исторического(зависли) на тест английский:
https://ustaliy.ru/oczenite-svoi-slo...chinayushhego/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
...уж лучше иноАгентов вычислять по аглицькой мове 8/10 говоришь? ну-ну :):):):) |
Цитата:
Язык противника - знать надо! Выявляльщик... |
Насчет современной политики и национального вопроса, я предупредил несколько раз. Закроют тему с фото и видео где под миллион просмотров, что удается сделать далеко не каждому монетизированному блоггеру!
|
Проводите тесты, свои придумывайте, но чтобы меня после не вызывали на ковер :icon_boxing: в Израиле.
Дайте музыку спокойно, четко и быстро делать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |