![]() |
в салатик можно лимон вместо уксуса
цукаты можно делать они вкусные ...для выпечки |
я готовить-то особо долго не буду, а вот так на скорую руку
|
Еще мне озон нравится Озон-фреш полуфабрикаты с доставкой. Во первых не просрочено, во вторых чек приходит на мыло и нет обмана как в пятерочках
|
|
|
полезней озон-ашан-усилителя
можно позвонить и через час доставят, чем самому ходить куда то |
а за спиртным гонец есть, нальешь ему на ход ноги :) и доставка через 10 мин
|
Лезгинку бурно одобряю, не плохой коньяк.
:icon_good: Правда лимоном не закусываю, подводники приучили запивать коньяк шампанским и закусывать шоколадкой. А вот насчёт чая не понял, даже больше скажу, как инженер инженеру - категорически не советую. Чай с лимоном - это была чисто коммерческая фишка подпольных цеховиков СССР, и она прокатила. На самом деле это не полезно, а даже вредно, как горячий чай с медом. В лимоне самое полезное - это кожура, бабушки резали лимоны с кожурой и засахаривали в банках, чтобы потом рассасывать с холодной водой, тогда усваивается то малюсенькое содержание витамина С, которое есть в кожуре. Мякоть лимона, как и лимонная кислота, для человека имеет две "полезности" - растворяет эмаль на зубах, и вызывает гастрит. Так как кожуру магазинного лимона обрабатывают ядом, для меня лично этот продукт потерян, наверное навсегда. |
Я конечно другой выбрал бы, но финансы.
Еще важно поддельный или нет. Дорогой импортный и поддельный не годиться. Но это редко, лучше водки ничего нет. |
армянский традиционный НОЙ стоИт по акции КБ - 500
Лезгинка 650 лучше лезгинку |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |