![]() |
вот с резкостью
https://disk.yandex.ru/i/eKfpjVVGT2Uojw |
Цитата:
Вывод: для 1920х1080 битрета 1500 - мало, но в динамике плюс 50 к/сек - смотрится нормально. Плата за малый размер - потеря резкости. Если нужна резкость/зернистость и т.п., то либо значительно уменьшать размер кадра, либо повышать битрейт и выставлять в настройках кодека grain. Это все говорю лишь про аналоговые исходники. |
Кстати, есть еще такой вариант: топазом отфильтровать зерно, картинка станет приятной тепло-ламповой и кодек такое хорошо утопчет и тогда размер кадра можно не уменьшать при битрейте 2000.
|
А мне кажется, что это ЗЕРНО уже заложено в исходник и мозг его воспринемает есстественно, уверен в советских кинотеатрах оно тоже было, если начать ЭТО ЧИСТИТЬ, то мне кажется будет только хуже и восприятие этого фильма будет не такое родное!
|
Я предоставляю свой процессор, для нашего дела
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На форуме писали, что за час прилично зарабатывают, 100$/ч и выше. Так почему бы и не выделить. Для воплощениях благой идеи. Было подробно написано, что для этой идеи 15 лет к ряду содержится сервер для форума, были указаны конкретные суммы и расписана вся калькуляция. Времени на перевод средств не займет нисколько. |
А я топаз скачал...
Но мой ноутбук наотрез отказался его устанавливать! Процессор не по душе топазу оказался... |
Цитата:
|
Вот и всё. Приехали.
Железа нет. И он видеоускоритель покупать не будет. О чем я в принципе и написал выше. и никто не будет, во всяком случае до сборки нового ПК себе под задачу. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |