![]() |
Первокурсницы [01-16 из 16] (2023) WEBRip 1080p
Первокурсницы? Интересуют. Лично меня интересуют, почему бы и нет) И вообще ровесников не ищут. Цитата:
|
Цитата:
Она у тебя хороша! Ни мне, ни кому Алёну не отдавай! У меня своя трагедия сегодня : Телефон с кармана спрыгнул... :eek: Так оно уж бывает в этой жизни. Дорогу переходил... а вернее на светофоре перебегал... секунды там заканчивались.. Внимание на дорогу, на машины, на светофор... Херак... Звонить на той стороне надо... Руку в карман, а кроме дыры в кармане нифига нет... Всё бы оно ничего, дык к номеру карты банковские приклеены... Да и по горячим так сказать следам смотря во всём внимании всеми двумями глазами на ... та даже на дорогу... Там в стороне от пешеходного перехода... Может где эта мобильная хренотень уже машинами раздавлена??? Дык нет вызов то туда идёт... короче... потеря этой техники - пофик веники.. . контакты ? Да от множества контактов избавиться хотелось... Не таким же ведь способом... Вот телефон в руке был... Дорогу перебежал... Его нет ни где... помчал в мегафон офис... Запломбируй мне номер прям щас и наглухо! Не... По правилам - 10 дней на удаление номера.. Но мне уже вот сейчас надо... Дык вот вам новый чип, на нём всё что с номером связано... Контакты, приложения и так далее придётся восстанавливать лично... А та карта в утерянном телефоне через 20 минут заблокируется... И новый чип сутки целые не трогать! Ха. Дык некуда этот чип втыкивать же! ... Винтаж магнитофон говорите??? :rolleyes: У Бориса хорошо отстроенный купить??? кассетную деку бы тоже ... А телефон... Дмитрий... Ты же сам тут твердишь в темах форума - что рано или поздно нужно любую технику обновлять... Но не ёлы ж палы! Не таким же способом! Почему случилась спешка... Ууууу... тут много рабочих да служебных факторов совпало же... Почему телефон спрыгнул так внезапно с кармана куртки - :icon_crazy2: Вапросканешнаинтересный! |
Это не трагедия. Никто не умер.
НЕ ОТДАМ. Теперь уж точно. Ей там делать и ловить нечего. |
Цитата:
За добрые слова в мой адрес - спасибо отдельное! Друзья? |
Цитата:
А вам с Дмитрием реально Совет да Любовь! Горько!!! :icon_yahoo: |
Цитата:
|
ДенисПоПов27, вот что ты гонишь? :icon_russian_roulet
Это наше с ней личное дело. :) |
:icon_friends:
Никуда я не гоню, на диване я лежу, в монитор ноутбучный гляжу и кофе чёрный пью! ;) |
ДенисПоПов27, ну вот и лежи там один :) ... и пей себе на здоровье.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |