![]() |
Есть вопрос. Может быть уже есть на него ответ, но новичку тяжело ориентироваться во всех разделах сразу. Кроме отчётов EAC, производится ли проверка файлов на качество? Например чекером
|
gennadij, проверку делать не всегда есть время.
Ведь мы музыку даём а не продаём. Если бы продавали, то проверяли всякими китайскими программами. Рипы делаются с дисков из личных коллекций, качать и проверять уже дело пользователей. Они могут выражать свои претензии, предоставляя спектры и т.д. |
Аимп - отличный плеер.
И плгаи хороши! |
starmix, Последнее время обычно пользуюсь Foobar 2000 - лучше звук на мой слух.
Взять можно здесь. Я пользуюсь английской версией. |
Цитата:
|
Английская сборка больше нравится, русская какая то не очень красивая. Хотя на звук не влияет.
Можно пересобрать все самому но что то никак не доберусь. Да и как то все и так понятно - без перевода. |
Лишь бы звук был в качестве, а внешность второстепенна. Я уже года 1,5 как на AIMP присел, доволен, ну и фейс конечно тоже под себя подобрал. Foobar раньше пробовал, звук хороший, но отталкивало то, что не было русского варианта. Попробую твой скачаю, протестирую. :icon_gruble:
|
Да он не мой - там ссылка на сайт человека который этим занимался.
|
Подскажите что делать. если Foobar2000 целый файл не разделяет!
|
Цитата:
Если CUE файл есть, пришли его, попробую отредактировать, чтобы Foobar воспроизводил Если нет надо найти по базе данных или прописать вручную. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |