![]() |
Вопрос ДНЯ!!! Из Какого отделения КАЩЕНКО выпустили Яичного и как НАДОЛГО!!!Форум у нас Открытый и учитывается мнение каждого форумчанина!!!С Уважением ко Всем - Борис!
Не надо оскорблять память уважаемого Всеми МИХАИЛА КРУГА!!!:icon_sorrys:Если обидел кого-то!!! |
Цитата:
|
Борис, память умерших оскорблять нельзя, будь то Круг или "квадрат". Верочка отредактирует тему. Весь наш коллектив доверяет её интуиции. Я приверженец старого блата и мне не нравится большая половина исполнителей поп-шансона. Как ты думаешь, будет интересно, если я буду на форуме разбирать тексты каждoго по отдельности?
Оскорбление некоторыми товарищами своим творчеством, памяти ушедших исполнителей - это отдельная тема. Её можно поднять в другом разделе. |
Варнак, скажи прямо, что ты хочешь?
|
Цитата:
Я просто высказал своё мнение на этот счёт. Разве это преступление? А то что я хотел, то потерял не так давно. |
Цитата:
|
Варнак, Свежо предание, но верится с трудом... Почему то у тебя не было своего мнения в интересных темах других исполнителей, а была сухая статистика и полная чёрствая педантичность, которая на корню рубит живое общение.
|
Цитата:
|
Вера, Моё мнение, что мы не имеем права убирать релиз, исходя из того, нравится это кому-либо или не нравится. Этические соображения - понятие относительные. Этика работника школы во многом отличается от этики водителей маршруток. Мы находимся в разделе русский шансон-просто песня.
|
Добавил к теме опрос - голосование.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |