Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Отечественный шансон (включая магнитооцифровки) (mp3) (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Федор Яичный - Душевный взгрев за житуху правильную (2003-2009) 320 (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=24380)

Борис 63 12.12.2010 20:07

Вопрос ДНЯ!!! Из Какого отделения КАЩЕНКО выпустили Яичного и как НАДОЛГО!!!Форум у нас Открытый и учитывается мнение каждого форумчанина!!!С Уважением ко Всем - Борис!
Не надо оскорблять память уважаемого Всеми МИХАИЛА КРУГА!!!:icon_sorrys:Если обидел кого-то!!!

Варнак 12.12.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от Борис 63 (Сообщение 84922)
Вопрос ДНЯ!!! Из Какого отделения КАЩЕНКО выпустили Яичного и как НАДОЛГО!!!Форум у нас Открытый и учитывается мнение каждого форумчанина!!!С Уважением ко Всем - Борис!
Не надо оскорблять память уважаемого Всеми МИХАИЛА КРУГА!!!:icon_sorrys:Если обидел кого-то!!!

Право, Господа. Очень обидно, за поруганную память.

Дмитрий 12.12.2010 20:19

Борис, память умерших оскорблять нельзя, будь то Круг или "квадрат". Верочка отредактирует тему. Весь наш коллектив доверяет её интуиции. Я приверженец старого блата и мне не нравится большая половина исполнителей поп-шансона. Как ты думаешь, будет интересно, если я буду на форуме разбирать тексты каждoго по отдельности?
Оскорбление некоторыми товарищами своим творчеством, памяти ушедших исполнителей - это отдельная тема. Её можно поднять в другом разделе.

Дмитрий 12.12.2010 20:19

Варнак, скажи прямо, что ты хочешь?

Варнак 12.12.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 84925)
Варнак, скажи прямо, что ты хочешь?

Почему ты решил что я что-то хочу?
Я просто высказал своё мнение на этот счёт. Разве это преступление?
А то что я хотел, то потерял не так давно.

Вера 12.12.2010 20:28

Цитата:

Если ты считаешь нужным убрать, то что тебе не нравится убери. На это у тебя есть полные полномочия, как супермодератора форума. Редактируй и работай. Побольше дела...поменьше разговоров.
Я всего лишь высказала своё мнение. Это не мой раздел и убирать я ничего не буду, просто, исходя из этических соображений. Ответственные модераторы по этому разделу ты и Анатолий. Вам и карты в руки. А что касается моего супермодераторства, то ты прекрасно знаешь мое отношение к этому званию.

Дмитрий 12.12.2010 20:34

Варнак, Свежо предание, но верится с трудом... Почему то у тебя не было своего мнения в интересных темах других исполнителей, а была сухая статистика и полная чёрствая педантичность, которая на корню рубит живое общение.

Варнак 12.12.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 84928)
Варнак, Свежо предание, но верится с трудом... Почему то у тебя не было своего мнения в интересных темах других исполнителей, а была сухая статистика и полная чёрствая педантичность, которая на корню рубит живое общение.

Я не намерен вступать с тобой больше ни в какие дискуссии. У тебя своя правда, у меня своя. Ты добился чего хотел. Вот и ...

Дмитрий 12.12.2010 20:39

Вера, Моё мнение, что мы не имеем права убирать релиз, исходя из того, нравится это кому-либо или не нравится. Этические соображения - понятие относительные. Этика работника школы во многом отличается от этики водителей маршруток. Мы находимся в разделе русский шансон-просто песня.

Дмитрий 12.12.2010 20:58

Добавил к теме опрос - голосование.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:36.