Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Скорая помощь (вопрос => ответ) (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=714)
-   -   Подключение цап. (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=226568)

Дмитрий 04.06.2022 08:54

Правда не 50 cантиметров, а аж целый метр провода всего-то за четверть ляма! Остальное же является сложнейшей подделкой хитрого китайца! Высокие технологии, наукоёмкие производство))

SergeL 05.06.2022 00:14

Цитата:

Сообщение от Szumov (Сообщение 671858)
Да нет, у меня Van Den Hul 2RCA-2RCA 0.5 метра, поэтому и хочется узнать. Цап и усилитель, тоже поддерживают.

Короче.
Профстандарт, которым работают, не загоняясь эзотерикой все студии:

для РЦА - canare l-2t2s и rean (который торговая марка нютрика для РЦА и др.)
для ХЛР уже написал выше.

Другие варианты для пытливого ума - двойное слепое прослушивание в помощь. И сильно не факт, что будут услышаны различия между никелем и позолотой, например...

РЦА или ХЛР до метра, опять же, при правильной и правильно подключенной аппаратуре (электричество, земли, как входы-выходы выполнены в железе, в нужном месте отрезанный экран в случае петель... итд)
- никакой разницы на слух. Если длиннее, то да, ХЛР без вариантов.

И главное - чем брать похожую на какого-нибудь дерхула со стекляшками сваровски "реплику" от неизвестного китайского брата, лучше кабель в нарезку, разьемы и паяльник. С без вариантов отличным результатом.

SergeL 05.06.2022 00:17

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 671886)
Правда не 50 cантиметров, а аж целый метр провода всего-то за четверть ляма! Остальное же является сложнейшей подделкой хитрого китайца! Высокие технологии, наукоёмкие производство))

Вандерхул это вам не Ван-Да-Ху, не надо оскорблять китайцев, они работящие и полмира уже сделали, остальное позже. :)
Не то, что вандурхулы для буратин.

SergeL 05.06.2022 00:20

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 671884)
..Для множества аудиолюбителей кабель MC-Silver IT Mk II Coaxial компании van den Hul является мечтой :), недостижимой из-за высокой цены и недоступности для некоторых слушателей... :) (малого их количества!) Для того, чтобы хоть как-то облегчить жизнь :D этих людей, компания van den Hul разработала кабель... :icon_new_russian:

...спагетти на уши в комплекте :D
...с кетчупом из помидор, давленных девственницами

DJArt 13.08.2022 09:37

Цитата:

Сообщение от SergeL (Сообщение 672053)
Короче.
Профстандарт, которым работают, не загоняясь эзотерикой все студии:

для РЦА - canare l-2t2s и rean (который торговая марка нютрика для РЦА и др.)
для ХЛР уже написал выше.

Другие варианты для пытливого ума - двойное слепое прослушивание в помощь. И сильно не факт, что будут услышаны различия между никелем и позолотой, например...

РЦА или ХЛР до метра, опять же, при правильной и правильно подключенной аппаратуре (электричество, земли, как входы-выходы выполнены в железе, в нужном месте отрезанный экран в случае петель... итд)
- никакой разницы на слух. Если длиннее, то да, ХЛР без вариантов.

И главное - чем брать похожую на какого-нибудь дерхула со стекляшками сваровски "реплику" от неизвестного китайского брата, лучше кабель в нарезку, разьемы и паяльник. С без вариантов отличным результатом.

Даже не загонялся по поводу.
В давние времена был изготовлен кабЕль, длиной 7 метров, из комплектующих Бош, закупленных в Бранденбурге, чтобы со спутникового приемника (ещё тогда аналогового) подавать трансляцию в другую комнату.
Вот этот тридцатилетний шнурок до сих пор живой, и честно говоря, по сравнению с полуметровым китайским, искажения на нем едва различимы на мой слух.
Разумеется это личное мнение, применительно к моей аппаратуре, Ямахе из четвертой сотни, и колонкам Электроника 033.
Возможно, была бы у меня аппаратура покруче, я бы может и замудрялся.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:01.