![]() |
Правда не 50 cантиметров, а аж целый метр провода всего-то за четверть ляма! Остальное же является сложнейшей подделкой хитрого китайца! Высокие технологии, наукоёмкие производство))
|
Цитата:
Профстандарт, которым работают, не загоняясь эзотерикой все студии: для РЦА - canare l-2t2s и rean (который торговая марка нютрика для РЦА и др.) для ХЛР уже написал выше. Другие варианты для пытливого ума - двойное слепое прослушивание в помощь. И сильно не факт, что будут услышаны различия между никелем и позолотой, например... РЦА или ХЛР до метра, опять же, при правильной и правильно подключенной аппаратуре (электричество, земли, как входы-выходы выполнены в железе, в нужном месте отрезанный экран в случае петель... итд) - никакой разницы на слух. Если длиннее, то да, ХЛР без вариантов. И главное - чем брать похожую на какого-нибудь дерхула со стекляшками сваровски "реплику" от неизвестного китайского брата, лучше кабель в нарезку, разьемы и паяльник. С без вариантов отличным результатом. |
Цитата:
Не то, что вандурхулы для буратин. |
Цитата:
...с кетчупом из помидор, давленных девственницами |
Цитата:
В давние времена был изготовлен кабЕль, длиной 7 метров, из комплектующих Бош, закупленных в Бранденбурге, чтобы со спутникового приемника (ещё тогда аналогового) подавать трансляцию в другую комнату. Вот этот тридцатилетний шнурок до сих пор живой, и честно говоря, по сравнению с полуметровым китайским, искажения на нем едва различимы на мой слух. Разумеется это личное мнение, применительно к моей аппаратуре, Ямахе из четвертой сотни, и колонкам Электроника 033. Возможно, была бы у меня аппаратура покруче, я бы может и замудрялся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |