![]() |
Цитата:
Это может быть US-браузер и опера с плагином. |
DNS в соединении попробовал прописать,
изменил на гугловский 8.8.8.8 :8844 8.8.8.8 : 1111 безрезультатно |
И меня сегодня связь надзор нагнул, уж не знаю кому конкретно наступил на мозоль, но с формулировкой "помешал работе всех мобильных провайдеров" заставили в несколько раз уменьшить мощность служебного передатчика.
|
Сетевые подключения =>> Свойства адаптера =>> TPS/IPv4
=>> свойства Добавить 1.1.1.1 - 8.8.8.8 https://b.radikal.ru/b30/2103/d0/468e4608a933.png это тоже помогает, в некоторых случаях |
Мы на связи, будем что-то предпринимать.
Тут все зависит от Славика, можно и сервак сменить в одночасье были бы на это средства, я так думаю. За год так сумма набегает. Вот в этом всё и дело. |
Павел Дуров (Телеграм) может менять как перчатки, и ему до лампочки любые надзоры. А тут получится так, что тот, кто жил хорошо так хорошо и жить будет, а кто жил от заплаты до зарплаты, от пенсии тот будет нищим и голодать возможно будет. Вот как.
Политика/не политика обсуждай/не обсуждай, он просто не сможет позволить себе то, что сейчас пока ещё может себе позволить! Может карточки дадут какие-ниб на продукты питания, чтобы ноги не протянуть. Какой интернет? |
Цитата:
поставил випиэн на мозилу, это отдельная песня, по образцу с другого устройства, с использованием слов ...ять, ...й, ...ец, и абардажный лом во всё это..., но поставил, теперь уже со своего ноута и стационарного интернета выхожу, скачивать пока не пробовал, но думаю, что особых проблем не будет. интересно, как там остальные, видно все нормально, раз никто не пишет..., или наоборот, написать не могут... |
Вот по кому удар-то будет, отнюдь не по олигархам.
Не надо это обсуждать? Можно не обсуждать, дело сделано и уже ничего не изменишь. |
у меня в Опере всё хорошо. Провайдер Билайн.
|
Билайн, надо написать какого региона
блевайн (москва) уже ввел ограничения |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |