![]() |
Еще сложные это древовидные дискографии... группа, исполнители участвующие в группе все их издания, все ответвления и переиздания, ответвления от участников и их группы..., но там обычно есть сам музыкальный материал и его легче найти в качестве.
|
Если б движок vBulletin позволял я бы с удовольствием занялся бы, это интересно и это история.
|
Делается это по идее на большом яндекс диске, где удобно доложить, взять любую ссылку (на любой файл и подпапку) переименовать, там же, не не выходя с диска, можно отредактировать в звуковом редакторе. В программе яндекс диска с удобным интерфейсом. При этом основная ссылка на год дискографии остается прежней.
|
Это чтоб не перелопачивать громадные объёмы.
|
Когда закончили одну директорию, поставили точку, что здесь по Высоцкоиу это сделать малореально, это исследование вечно!
можно переместить на другой яндекс диск и любой другой диск и вынести с компа для комфортного прослушивания. Вот поэтому яндекс диск для работы, именно для работы, а не для чего-либо другого... и к нему уже прикрепленные диски для хранения, раздачи и т.д. |
И никаких архивов RAR, ZIP не должно быть что лишь усложняет операцию и не более.
Архив для чего? Чтобы сложить 1000 фоток, файликов, поджать и запаролить, если оно нужно. Фотки что не прошли фотошоп и полуфабрикаты не прошедшие звукошоп - вариант не окончательный и это не архивируется, пока не поставили точку.. отправить на хранение. |
Обновление будет не скоро, тут нужно настроение. Следите пожалуйста за темой, файлы поступят, треклисты будут пересоставлены. Можно на заказ попробовать поработать и над другими исполнтелями жанра.
Это должно быть интересно. |
Вот еще 79год подписана: 1979.05.27 Помосковье Фабричный клуб 01_0518 https://disk.yandex.ru/d/456VcEs-yAfKlQ
|
Erg Noor, спасибо! Все это нужное и пригодится.
|
И я не стал бы пережимать, мне жаль WAV оригинал! Душа кровью обливается! :)
пережмешь и он потеряет свою ценность оригинала! На кастрированное даже не посмотрят. Есть катушка (кассета)-оцифровка с подачи магнитофона четко определенного класса, издание какое-либо, с определенным уровнем сохранности копии, ...а есть из соц сети надерганное и это уже не серьезно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |