![]() |
edd1966, если мы сейчас договорившись заранее тут в теме публично переругаемся и желательно с матерком, ещё в 10 раз возрастут. Вот что больше всего интересно! Я ж за 13 лет это проверил.
И на трекере тоже самое, аналогично. |
Сам можешь проверить, напиши: эй ты Димон, чудо лохнесское, чего надо? критикуя-предлагай... или же эй, Бобрович, такой сякой, глухое чудило... :)
И все будет в порядке и с рейтингом и с просмотрами! |
Дмитрий,я около тысячи пластинок отнёс своему другу в музыкальный магазин.Он решил кроме музыкальный инструментов продавать виниловые проигрыватели. Пластинки всё отмыты и в новом целлофане.Это те что были у меня первыми.А потом по случаю покупал такие же но в лучшем состоянии. Я не жалею о своём поступке и написал не для хвастовства. Во первых освободил порядочно места на полках дома у себя.А во вторых в музыкальном магазине клондайк для начинающего любителя винила. Да и другу приятно. Так может и на сайте есть те кто хотел бы начать слушать винил а не его оцифровки?
|
глухое чудило... :) - эх, не дай Господь мне дожить до таких дней )))
|
edd1966, эт у тебя рассеянный склероз, обратись к доктору Курорту за пилюлями!))
|
500 просмотров :)
|
Ещё и Дениска припёрся, его не звали!
Все, я не могу больше ругаться.. воскресенье. Фиг в ним с рейтингом. Всем пластинка понравилась! А кому не понравилось и будет наших обижать, рекомендую: https://pikabu-ru.turbopages.org/pik...id%3D213925327 |
Дмитрий! А ты не ругайся! Будь счастлив!!! Всё сделаем всё наше будет!
|
ДенисПоПов27, ok :)
|
Со второй половины следующей недели засядут за интернет до конца апреля
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |