![]() |
Она постарше будет лет на 15, но и с компом и со смартфоном дружит. И с плеером тоже.
|
Наверно потому что работала инженером по экономике и информатике, но тогда и компьютеров не было, перфокарты были)
Старший научный сотрудник, нач. отдела. |
А отец в НИЦЭВТе https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...AD%D0%92%D0%A2
НИЦЭВТ (Научно-исследовательский центр электронной вычислительной техники) — российское научно-исследовательское предприятие, разработчик аппаратных и программных средств вычислительной техники общего и специального назначения и системного программного обеспечения. Наиболее известно как головное предприятие-разработчик ЕС ЭВМ. |
А Дима-распи..дяй)) на VTO. :)
Зато сотрудники какие! Один Бобрович многого стоит! |
Если бы машину под рендеринг видео собрать по уму и конец рутрекеру.
|
cloud, засеки сколько одна минута конвертируется
1 минута фул HD 1080 в зависимости от битрейта, частоты кадров, выбранных настроек на хороший просчет кадров без фильтров и эффектов и напиши свою конфигурацию. |
Тут дело в том, что у молодежи, то есть у Дениса, может быть такой компьютер, что ему это сделать просто не реально! Поэтому он делает заказы.
Не говоря уж про 4К как вы хотели. |
Засекать сколько 1 минута хевкается не правильно, бывают светлые или темные участки или более динамичные или менее динамичные сцены, скорость будет разная
|
bobrovich, ну в общем надо просчитать и нужно ли задействовать видеокарту. У меня к примеру на процессоре встроенное графическое ядро razen 5 4650 https://market.yandex.ru/product--pr...l26w&nid=55330
потому как я вообще не играю в игрушки. К тому же я никогда ничего не разгоняю и памяти 32 ГБ, две планки по 16. Так что должно хватить и на одновременную конвертацию и допустим на заливку+ серфинг по интернету |
На тяжелой современной игрушке конечно же проверил, на максимальный настройках не тянет без видеокарты, а вот 4К видео идет вообще без тормозов.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |