Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Загадочный мир (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=222)
-   -   НЛО. Уход под воду (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=19346)

Вера 18.07.2010 23:30

Цитата:

Видимо обсуждаемая тема не входит в круг значимых для Вас, поэтому, хоть притащи на поводке НЛО и инопланетян целый табор, Вы, как суслик из мультика, скажите "И никого суслик не встретил". Уж, извините.
А вот тут, вы WsK, очень ошибаетесь... Если притащите на поводке НЛО и табор инопланетян, обязательно поверю, сразу причем! Так ведь не притащите же...нету их в природе :D

WsK 20.07.2010 19:23

Вера, ну не привязал я НЛО на верёвочку, когда занимался их созерцанием, что было не один раз. В очередной раз обязательно порадею на сей счёт, правда боюсь, что будет как в байке
- Ты что там делаешь?
- Да, вот медведя поймал.
- Так веди его сюда!
- Да он меня не пускает.
Но раз Вы заявляете, что тема Ваша, тогда перейдём к анализу фактов имеющих место, буду рад выслушать Ваши объяснения.
Начнём традиционно с великих пирамид и рисунков в перуанских пустынях.
Жду, но не ссылок на чужой разум, а Ваших собственных объяснений.:o

Вера 20.07.2010 23:51

Цитата:

Начнём традиционно с великих пирамид и рисунков в перуанских пустынях.
Жду, но не ссылок на чужой разум, а Ваших собственных объяснений.
Уважаемый, вы подвергаете сомнениям человеческий фактор возникновения пирамид??? Не верите, что без подъемного крана и современной техники люди смогли воздвигнуть их? Но, тогда уж давайте сомневаться и в том, что Великая китайская стена тоже построена человеком, а также все более или менее значимые сооружения послереволюционной России тоже имеют загадочное происхождение. Ну, как, при помощи кирки и лопаты зеки строили каналы, крупнейшие ГЭС? Это невозможно без современной техники! Значит вывод один - инопланетяне помогали. Полный бред! И пирамиды, и каналы, и другие грандиозные сооружения на Земле построены человеком. Вы недооцениваете возможности людей. Дешевая рабская сила (а пирамиды строили именно рабы) была способна построить что угодно. Не надо искать таинственного там, где его нет. Хотя, вы верите в инопланетян, верьте на здоровье. И в рисунках тоже нет ничего загадочного, они имеют вполне земное происхождение. И на сколько я в курсе, ученые это доказали. История племен майя и ацтеков до конца еще не изучена, но и там полно загадок, которые требуют разрешения. Любое аномальное событие или явление в конце концов на поверку находит вполне реальное, земное объяснение. Просто есть категория людей, которые никак не могут расстаться со сказками и фантазиями. Согласна, с ними жить гораздо веселее, интереснее. Человеку одиноко во Вселенной, вот он и пытается найти "братьев по разуму"...

Вера 20.07.2010 23:52

Цитата:

Но раз Вы заявляете, что тема Ваша,
интересно, где я это утверждала??? Просто ответила, что не верю в инопланетян и все....:icon_crazy2:

WsK 21.07.2010 14:05

Спасибо за беседу, счастливо оставаться при своих убеждениях.:icon_pardon:

Вера 23.07.2010 01:31

Цитата:

Спасибо за беседу, счастливо оставаться при своих убеждениях.
Да, пожалуйста... Что делать, но я словам особо не верю, только реальные факты. А их, видимо, просто нет. Многие их встречали, общались, но, к сожалению, это только слова пока. Очень хочется, чтобы я ошиблась в своем мнении...

ИНДУС 23.07.2010 15:10

Вера, Ты грамотный человек Скажи мне пож.
Как ты думаешь Трагедия в Чернобыле тебе не о чём не говорит. Я могу прояснить немного ...Эту трагедию без помощи из вне остановить было невозможно . Поинтересуйся так для общего развития как устроен саркофакт для погружения атомного реактора .Ты ставишь под сомнение высказывания советских космонавтов . Тогда скажи мне пож неужели ты думаешь что человек произошол от обезьяны а цевелизация это синдром выхода из молекул .
Любое мнение основано на фактах .А какие у тебя есть факты позволь спросить . Что ты полностью отвергаешь моих братьев по разуму .

TOLCTY 23.07.2010 15:45

А где факты что они существуют? Под аварию в Чернобыле можно много подвести. И под все остальное. Вот прилетят ребята,пожму я им их мозолистую волосатую или наоборот руку,тогда и скажу-да ребята,вы существуете.

ИНДУС 23.07.2010 15:48

TOLCTY, Скоро очень скоро прилетят они
Да чуть не забыл .А скажите пож. по каким жизненым критерия если подойти к этому вопросу с тоски зрения породоксальных эмоций Вы отвергаете их существование

TOLCTY 23.07.2010 15:50

Вряд ли...если б они существовали тогда да.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:18.