![]() |
Цитата:
|
Вера, ну не привязал я НЛО на верёвочку, когда занимался их созерцанием, что было не один раз. В очередной раз обязательно порадею на сей счёт, правда боюсь, что будет как в байке
- Ты что там делаешь? - Да, вот медведя поймал. - Так веди его сюда! - Да он меня не пускает. Но раз Вы заявляете, что тема Ваша, тогда перейдём к анализу фактов имеющих место, буду рад выслушать Ваши объяснения. Начнём традиционно с великих пирамид и рисунков в перуанских пустынях. Жду, но не ссылок на чужой разум, а Ваших собственных объяснений.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за беседу, счастливо оставаться при своих убеждениях.:icon_pardon:
|
Цитата:
|
Вера, Ты грамотный человек Скажи мне пож.
Как ты думаешь Трагедия в Чернобыле тебе не о чём не говорит. Я могу прояснить немного ...Эту трагедию без помощи из вне остановить было невозможно . Поинтересуйся так для общего развития как устроен саркофакт для погружения атомного реактора .Ты ставишь под сомнение высказывания советских космонавтов . Тогда скажи мне пож неужели ты думаешь что человек произошол от обезьяны а цевелизация это синдром выхода из молекул . Любое мнение основано на фактах .А какие у тебя есть факты позволь спросить . Что ты полностью отвергаешь моих братьев по разуму . |
А где факты что они существуют? Под аварию в Чернобыле можно много подвести. И под все остальное. Вот прилетят ребята,пожму я им их мозолистую волосатую или наоборот руку,тогда и скажу-да ребята,вы существуете.
|
TOLCTY, Скоро очень скоро прилетят они
Да чуть не забыл .А скажите пож. по каким жизненым критерия если подойти к этому вопросу с тоски зрения породоксальных эмоций Вы отвергаете их существование |
Вряд ли...если б они существовали тогда да.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |