![]() |
Дима, За вами разруха и смерть. И пустота...
|
Ну давайте молча вымирать,пусть народ спивается скалывается и вешается с тихой улыбкой на устах. А, и благодарит власть за все за все, пусть нас режут, взрывают в метро и сжигают в пожарах. Пусть пристают к нашим дочерям. И не будет разрухи смерти и пустоты. Страшно жить,иногда и у меня мысли слабовольные появляются.Смысл жить? Кто то покупает яхты и клубы а кто-то всю жизнь живет нищим. Да еще и режут взрывают.Как жить? И когда видишь эти лица где-нибудь почему то опять начинает трясти,с чего бы?
|
Ну что ж давайте, дерзайте. Флаг вам в руки, чёрный с черепом наверное больше подойдёт, потому что даже коммунисты с либерал-демократами не пойдут на это.
Анархия - мать порядка. |
Игорь,а если мы будем дерзать,ты молчать будешь или возмущаться?))
|
Дима, Я повторюсь. Лично я буду никак.
|
Извините что не в тему...
Но! http://fishki.net/comment.php?id=73895 Какие девочки...особенно на последней фотке. С такими можно и на баррикады и ну...фантазия безгранична. |
Теперь по теме.
Цитата:
|
Тогда мы с Толстым тебя в кабак не возьмём,тем более в этот в Ховрино.Вдруг нас там захотят травмировать... А ты никак
|
Дим, поехали лучше к тем девчонкам :) может пострелять дадут,потренируемся :) опять же дружба народов в действии. Эх, последняя прям зацепила...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |