![]() |
Ребята делают по оцифровкам, пускай HEVC переконвервации ресурсоёмкие.
Мне обидно смотреть на то, что работы остаются без должного внимания. В поряде вещей ? Люди работают, не роботы! |
Цитата:
https://hsto.org/getpro/habr/comment...040bf89487.jpg |
Цитата:
но в принципе так оно и было, руководящая роль компартии в борьбе с капитализмом :) и ведь местами были правы на картинке январь 85го... уже в марте меченый прокатил Черненко на лафете и понеслась Россия по кочкам |
|
Данич Мод и Язоо - ну элементы панка есть конечно, а так - нормальный английский синтипоп. По моим сведениям ребята в черном были нейтральны к командам типа Модерн Токинг, а вот до весьма близких по стилю Бэд Бойз Блю таки докапывались (1985). А вообще силно смахивает на фейк. Чингис Хан - национализм, ага ... :)
|
Цитата:
"Рок-музыка на службе сатаны" это про наших-то :D которые на сцене ни одной птице голову не откусили, как Оззи :) "Брошюра выпущено неким господином М.И.Световым с благословения Епископа Новосибирского" спасибо, почитаю :) |
Цитата:
комсомольцы вообще между собой юморные ребята были, только на публике по уставу идейные |
У них не было возможности послушать, тем более целыми дискографиями :) При всем желании!
|
Я вот сейчас заливаю и прекрасно ценник знаю на все это хозяйство и в нонешних и в советских рубликах!
В нонешних он не шестизначный, а восьмизначный! в советских пятизначный! Если в аналоге, тут лежит на несколько десятков миллионов долларов! А что касаемо цифрового тракта, вы сами себе его делаете. Если есть желание, это сейчас вполне доступно. Имея в наличии пару винилов по 100 советских рублей, только полный дурак поставит разбить его в хлам на электрофон "Школьный" или "Концертный" :) Аналогично и мп3, даже если напрочь не слышат по тем или иным обстоятельствам. Переконвертить и убить Музыку. Перекомпрессировать и убить Винил. |
Цитата:
играли от Ростова 105 со стеклоферритовыми головами эффект чуда подкреплялся недостижимо-космическим ценником :) сейчас лучший звук стоит вполне достижимые деньги, прогресс пАнимаш! sansui - 25 тыр, да еще звук у них, говорят, не такой :) мне все равно, первая любовь, красавцы, может куплю когда-нибудь :icon_cray: https://cache3.youla.io/files/images...7f485cbbe2.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |