![]() |
Edward, ВИА Весёлые ребята "Помню, помню" (кавер на песню ABBA "Money, Money, Money"):
Есть в привате но на терабоксе. Я оттуда беру если мне надо по быстрому советское ретро. Там наиболее полные коллекции и с магнитной ленты |
Чтобы забрать надо подключить TUN
Как сейчас в интернете без этого? Вообще никуда, только на местечковые по белым спискам. Я могу перелить, но там материала только в одной теме "советской попсы" 7 терабайт Я вот сейчас обширно кинофильмы делаю, и естественно подразумеваю что у скачивающих подключено и сеть поднята. |
Мне надо переключаться и идти искать все альбомы где есть 1 этот трек.
А завтра еще пару треков вспомним... Надо держать избранное на рабочем столе. Как иначе. |
Если не открываются большие каталоги, это к DNA. Он программист и отвечает за то что на хосте форума не было ошибок (крестиков)
|
Edward, на тос ресурсе RU что ты указал там вообще ничего нет путного. https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=272418
|
пока что вот по моей ссылке: Папка по ВР
|---ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА | |---КОМПИЛЯЦИИ, ПЕРЕИЗДАНИЯ | | |---1995 - Банановые острова (СD) | | | `---COVERS | | |---1996 - Песни Вячеслава Добрынина (СD) | | | `---COVERS | | |---1997 - Люди встречаются (СD) | | | `---COVERS | | |---2002 - 13 лет спустя (CD) | | | `---Scan | | |---2007 - Когда молчим вдвоем (CD) | | | `---COVERS | | |---2007 - Любовь - дитя планеты (CD) | | | `---COVERS | | |---2008 - Музыкальный глобус (CD+DVD) | | | |---COVERS | | | `---VIDEO_TS | | |---2009 - Любовь - огромная страна (СD) | | | `---COVERS | | |---2011 - Люби меня, как я тебя (СD) | | | `---Covers | | |---2011 - Минуточку! (CD) | | | `---COVERS | | |---2011 - Шерше ля... (CD) | | | `---COVERS | | |---2011 - Шерше ля... (CD) (Переиздание) | | | `---COVERS | | |---2012 - Минуточку!!! (LP Bomb) | | | `---cover | | |---2012 - Напиши мне письмо… (CD) | | | `---COVERS | | |---2012 - Напиши мне письмо… (LP Bomb) | | | `---cover | | |---2013 - Не волнуйтесь. тетя. Песни Вячеслава Добрынина (CD) | | | `---Covers | | |---2013 - Неизданное (CD) | | | `---Covers | | |---2014 - Ретроспектива (CD) | | | `---Cover | | `---2019 - Банановые острова (1983) (MB,Oleg из Назарета) | | `---cover | |---КОНЦЕРТНЫЕ ЗАПИСИ | | |---1983 - Live Серпухов (MB) | | | `---cover | | |---1983 - Концерт в ДК ХЭМЗ (Харьков) | | | `---cover | | |---1984 - Live концерт [MС, Борис 63] | | |---1984 - Концерт в Алатырь (MB,Oleg из Назарета) | | | `---cover | | |---1985 - Концерт (MB) | | |---1985 - Концерт (MB) (2) | | |---1985 - Концерт (MC, Борис 63) | | |---1985 - Концерт в Кургане (MB) | | `---1986 - Концерт Харьков (mp3) | | `---cover | |---СБОРНИКИ С ДРУГИМИ ИСПОЛНИТЕЛЯМИ | | |---1972 - Люди встречаются (Flexi ВСГ) | | | `---Covers | | |---1972 - Люди встречаются (Flexi ВСГ) (2 вар.) | | | `---Covers | | |---1979 - Вокально-Инструментальные Ансамбли [EP ТашЗГ] | | | `---cover | | |---1980 - Песни на стихи Виктора Дюнина [EP АЗГ] | | | `---cover | | |---1982 - Дорога к морю [EP АЗГ] | | | `---cover | | |---1983 - Дискоклуб 11 Б. Популярные ансамбли и солисты (LP2 АЗГ) | | | `---cover | | |---1983 - Не люблю прощания (песни Игоря Якушенко) [LP ЛЗГ] | | | `---cover | | |---1984 - Парад ансамблей 2 (LP АЗГ) | | | `---cover | | |---1985 - Дискоклуб 12 Б. Песни в танцевальных ритмах (LP ТашЗГ) | | | `---cover | | |---1986 - Комарово - Песни на стихи Михаила Танича (LP МОЗГ) | | | `---cover | | |---1987 - Настроение. Песни Вячеслава Добрынина (LP АЗГ) | | | `---cover | | |---1987 - Ночное метро. Песни на стихи Николая Зиновьева (LP) | | | `---cover | | |---1988 - Аэропорт. Песни на стихи Михаила Танича (LP МОЗГ) | | | `---cover | | |---1988 - Было, но прошло [EP ТашЗГ] | | | `---Artwork | | |---1988 - В ритмах века. Музыкальный Клуб «Крестьянки». Выпуск 2 (LP АЗГ) | | | `---cover | | |---1989 - Льдинка. Музыкальный Клуб «Крестьянки». Выпуск 2 (LP2 АЗГ) | | | `---cover | | |---1989 - На теплоходе музыка играет. Песни В.Добрынина (LP FPU) | | | `---сщмук | | |---1990 - Девушка с обложки. Песни на стихи Натальи Просторовой (LP ТашЗГ) | | | `---сканы | | |---1990 - На Канарских островах. Песни Теодора Ефимова (LP) | | | `---Cover | | `---1990 - Синий туман. Песня Вячеслава Добрынина (LP АЗГ) | | `---cover | `---СОЛЬНЫЕ АЛЬБОМЫ | |---1972 - Расставание (EP ЛЗГ) | | `---Covers | |---1973 - Где же ты, мама (Flexi Кругозор) | | `---Scans | |---1973 - Если любишь ты (EP ЛЗГ) | | `---Scans | |---1973 - Как прекрасен этот мир (Flexi ВСГ) | | `---Covers | |---1973 - Ну что с ним делать (Flexi ВСГ) | | `---Covers | |---1974 - Любовь - огромная страна (LP ЛЗГ) | | `---Cover | |---1974 - Любовь - огромная страна (LP ТашЗГ) | | `---Scans | |---1974 - На земле живёт любовь (EP РЗГ) | | `---Covers | |---1975 - Песни Рудольфа Манукова (EP ЛЗГ) | | `---Covers | |---1976 - Золотой Орфей 1976. Алла Пугачева и Веселые ребята [LP Балкантон] | | `---SCANS | |---1977 - ВИА Веселые ребята (Flexi ВСГ) | | `---Cover | |---1977 - Песни Оскара Фельцмана на стихи Андрея Вознесенского (EP РЗГ) | | `---Scans | | `---АЗГ | |---1978 - Дружить нам надо (LP АЗГ) | | `---Cover | |---1979 - Музыкальный глобус (LP АЗГ) | | `---Cover | |---1979 - Музыкальный глобус (LP АЗГ) (2 вар.) | | `---Scans | |---1979 - Музыкальный глобус (LP ЛЗГ) | | `---Cover | |---1979 - Напиши мне письмо [EP ЛЗГ] | | `---scans | |---1980 - Легко сказать (Flexi ВСГ) | | `---Covers | |---1981 - Дискоклуб 2 (LP МОЗГ) | | `---Cover | |---1983 - Банановые острова (MB, grecofu) (1 вар.) | |---1983 - Банановые острова (MB, grecofu) (2 вар.) | |---1983 - Банановые острова (MB, grecofu) (3 вар.) | |---1983 - Банановые острова (MB, SerMok) | |---1983 - Банановые острова (MB,Oleg из Назарета) | | `---cover | |---1983 - Тонкий лёд (EP АЗГ) | | `---Covers | |---1984 - Телеграмма (EP АЗГ) | | `---Covers | |---1985 - Корабли (демоверсия) (MB, grecofu) | |---1986 - Автомобили (MB, Oleg1972) | |---1986 - Автомобили (MB, Shirtoff) | |---1986 - Автомобили [MB, Часик65] | | `---Covers | |---1986 - Автомобили [MB, Часик65] (2 вариант) | |---1986 - Весёлые ребята (Алексей Глызин) [MB, Часик65] | |---1986 - Минуточку (MB, vashenko-71) | |---1986 - Танец Робинзон (Алексей Глызин) [MB, Часик65] | | `---Covers | |---1987 - Минуточку !!! (LP АЗГ) | | `---Cover | |---1987 - Танец Робинзон (MB, vashenko-71) | |---1988 - Минуточку !!! (LP ЛЗГ) | | `---Covers | |---1988 - Розовые розы (MB, romik7175) | |---1988 - Розовые розы (MB, vashenko-71) | |---1988 - Розовые розы [MB, Yury_T] | | `---Covers | |---1988 - Хочу всё знать [MB, Yury_T] | | `---Covers | |---1990 - Нам улыбается Фортуна (Безнадёга) [MB, Yury_T] | | `---Covers | |---1990 - Нам улыбается Фортуна (Безнадёга) [MB, Борис 63] | |---1991 ?– 25 лет. Лучшие песни (LP RiTonis) | `---2015 - Перекрёсток судьбы (CD) | `---Scan |
Летний дождь (Золотые хиты 4) 2007 - это новоделка перекомпрессированная, а значит беспонтовая по звуку, то есть не для Меломанов
Размещает "ветеран меломанского движения" еще и в мп3 вдобавок Ник Ориентир (на форуме) Андрей из Оренбурга = рус поп меломан. Ему можно написать в вотс апп, если что-то действительно редкое надо. А впрочем, Ващенко, Вит-70, Андрей Чесалов...Юрий с трекера все в скобках обозначены. |
Эдуард, что надо делать? надо подключать туннель (установить связь) и на форум ходить ежедневно, чтобы отслеживать и никак по другому, иначе мп3, его полным-полно. Что надо делать DNA? Славику надо Заняться своим форумом VTO, чтобы была нормальная связь. У меня нет доступа и прав для этого. А потом я не хочу в этой стране проекты по понятным причинам. Все накроется и я переживать буду, что 17 лет потратил зря, как сейчас.
|
Понял, спасибо за разъяснения.
Не-не, не нужно тратить столько сил, просто удивился, тому что только на одном ресурсе есть упоминание, вот и решил спросить. Ещё раз спасибо! :icon_pot: |
Edward, есть эта песня "Помню, помню" в моно варианте и мп3
Как же на одном? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |