![]() |
Цитата:
|
QSG, ну так ему надо было поднять темы, ...и красноречие быстро иссякло :)
Комментарии же.. важны, они жизненно необходимы любому оцифровщику и релизеру... причём любые! |
А какая-то сука тут ежедневно лазает и рейтинг темам в виде звездочек расставляет. Этой теме поставил 1 звездочку. Надо его как-то выловить.
Я даже знаю кто, это алкаш из станицы краснодарского края, Алексей 69, любитель исполнителя "Залупин" в мп3. До этого присутствовал тут через прокси под женским ником. :) |
Я вообще эти пластинки загрузил в аудишн... и даже эти циферки ужал как мне нужно! И как-то ещё эти винилы скачаю, Загружу вновь в аудишн, несколько звук пошаманю, и результат на аудио-компакт нарежу! а то прям уж 32 бита вам подавай!!! :icon_russian_roulet
|
Цитата:
|
Самое интересное, что даже не понимают о чем пишут...)
К цифровой пост обработке высокое разрешение... или к чему?... Воспроизводит ЦАП DSD поток (!) без переконвертации в PCM или же нет)) При этом помогать оцифровщикам и форуму не желают. В случае даже если находят средства на подобный ЦАП. |
Чумовая оцифровка! Спасибо.
|
Спасибо!
Все отлично! |
А что ж тему оценили одной звездой? Кто?
Кто постоянно дает важным темам низкую оценку? Не стыдно? Человек покупал пластинку, старался... делал для всех в реальном времени! Чтоб нажали? свинюшки? |
Спасибо огромное человеку, за такую великолепную оцифровку!!!!
PS Оценил тему 5 звездами. Можно бы было 100 - поставил бы 100000000 :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |