![]() |
Всех негодяев к столбу презрения ,ради наших предков,дед 97 лет прожил плен лагеря,бабушка 93 немцев не навидила сын на немке женился она отказалась от него
|
SergeL, ну так из чего песня-то состоит? из слов и музыки!
Значит размещать надо, а если иноагент, фамилию выбросить в заголовках и всех делов-то. |
Они получают все по авторским, а она очевидно уже и нет, дополучалась.
|
Цитата:
Там ни за что и с той и с нашей стороны люди просто так гибнут... |
Отправили в игнор, выгнали с позором и пользуйтесь пожалуйста, ей втройне будет обидней
|
Ну, вас понесло, джентльмены... МВ и Пугачиха пели то, что нам сейчас нравится ТОГДА!!! И это наша молодость! И вы что, хотите это все забыть??? Тогда, получается, они своего добились!
Слава же не цифрует ТО. что они сейчас поют!!! Давайте и Сикрет Сервиса последний альбом забаним! Они тоже против войны, судя по текстам последних треков! А мне теперь что? Сикрет сервис с 1978 по 2012 не слушать??? Или Машину времени до 1993? А с хера ли?? Моя жизнь шла под эту музыку! Что мне теперь, зачеркнуть свое детство, молодость и всю жизнь??? Я за СВО! Позовут - пойду, не пойду, побегу! Но перечеркивать свою жизнь не позволю! |
Да всю сов. эстраду можно смело зачеркнуть без неё.
|
много странного творится вокруг всего этого
Цитата:
Цитата:
|
В просторах солнечной системы
Такого чуда больше нет Где так уютно человеку Да не погаснет солнца свет Счастливый случай во вселенной В расположении планет А кто на Марсе будет первым Тому наш пламенный привет И пусть они домой вернуться Под своды этой синевы На позывные отзовутся Родные сердцу языки Нам надо здесь договориться Спасать планету от беды Терзают злые катаклизмы И Апокалипсис войны |
Да не размещайте,
скачают с других сайтов и не услышат как звучит у хорошего оцифровщика Бобровича |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |