![]() |
Цитата:
|
Как-бы не называлось,важен звуковой итог.
Вот и Том снимает шляпу.Вот и перевод-ещё один человек поддерживает умение Игоря. |
Иногда на CD производят полное пересведение и так что и винила не узнать и это тоже норма.
|
Дмитрий, Мне недавно попалась серия СД,там что-то о 24 упоминается.Звук отменный,я даже один альбом вместо винила оставил.
|
Так может уже пора к отоларингологу :) Откуда ж мне знать через монитор..
|
Цитата:
|
Дмитрий, :) К ЛОРу-ерунда,сходим если надо.
Главное,что ни к психиатру. |
kurort, если большинству нравится, продолжим тогда с любезного согласия Игоря Биггера.
|
Очень интересно ваше мнение, спасибо всем отписавшимся. Делал по заказу (no web), исходник - CD от Castle Records. Касаемо работы. Вот Денис Попов пишет, мол, купил (достал) плагин, поднял DR, снял компрессию и дело в шляпе. Нет, шляпа только начинается, когда слышишь, что все треки имеют совершенно разные частотные характеристики. Разброс по некоторым частотам достигает 10db. И начинается свистопляска с подгонкой, вот тут уже умение. Ну, т.к. работа проводится в 32/192, если что выставляю так в 24/192. Скорости интернета почти всем позволяют, а даунсэмплить тоже для большинства не проблема. С уважением ко всем.
|
Я хотел бы знать, что Рашит думает, он модератор раздела винила.
Кого спросить ещё? Не Веру же.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |