![]() |
Цитата:
|
belthein, добрый день! А что вы хотели сказать этим постом? Чтобы оцифровщик нормальную вертушку поменял на USB новоделку китайско-польского производства и переоцифровал? Какие-то пожелания?
Можно конечно же поизобретать усилитель и для USB барахла. Но, пока что ни у кого толком не получилось, это как бы не реально. |
Цитата:
|
Я в свое время гитаристу предложил схемку, он и психанул :) Ну тогда... выкинь (прямиком на помойку) и купи винтажную на вторичке, так ему прямо и сказал.
Что он впрочем впоследствии и сделал. Купил дешевенькую соньку тыс за 10 и АЦП типа E-MU 0202. Только тогда у него и появился какой-то звук. |
Да, выходит, что все люди которые с 2016 года качали мои оцифровки (а их очень не мало) ничего не понимают в звуке и к тому же все глухие и тут О ЧУДО пришли Вы и открыли всем глаза! Наверное мне нужно прекращать эту деятельность, какой же я был идиот навязывая всем свои оцифровки, какая я после этого скотина!
|
:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну конечно же, люди качают 24-192, ЧТО БЫ СЛУШАТЬ ТОЛЬКО НА ТЕЛЕФОНЕ, не у кого нет дома усилка с колонками! Как я сразу то не допер!
|
Конечно же, дураков нет купить с рук такое новодельное чудо и за треть цены. Даже на след день после покупки в магазине. Поэтому сразу в помоечку.
|
belthein, у вас смартфон есть?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |