Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Раздел собственных оцифровок с винила (*НОВЫЕ ПЕРЕОЦИФРОВКИ!) (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=924)
-   -   ЗОДИАК ZODIAC - 1980, 1982. (ОЦИФРОВКА. 07.05.2023) (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=133903)

belthein 29.11.2022 17:42

Цитата:

Сообщение от bobrovich (Сообщение 695456)
Ваша бестолковость в вопросе о вертаках поражает! ЛЮБОЙ проигрыватель обладающий USB выходом так же обладает (обязательно) встроенным фонокорректором, как правило начального уровня и хороший звук с него взять весьма проблематично! Что касается ГУДЕЖА на пластинках ЗОДИАК, то это вопрос не ко мне а к фирме МЕЛОДИЯ, скачайте например с РУТРЕКЕРА оцифровки ЗОДИАК и сравните с моими, уверен большинство будет звучать еще хуже!

А еще к Вам вообще нет вопросов, они только к тем, кому все это понравилось настолько, что я сам повёлся. А потом, к сожалению, расстроился

Дмитрий 29.11.2022 17:45

belthein, добрый день! А что вы хотели сказать этим постом? Чтобы оцифровщик нормальную вертушку поменял на USB новоделку китайско-польского производства и переоцифровал? Какие-то пожелания?

Можно конечно же поизобретать усилитель и для USB барахла. Но, пока что ни у кого толком не получилось, это как бы не реально.

belthein 29.11.2022 17:49

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 695461)
belthein, добрый день! А что вы хотели сказать этим постом? Чтобы оцифровщик нормальную вертушку поменял на USB новоделку китайско-польского производства и переоцифровал? Какие-то пожелания?

Можно конечно же поизобретать усилитель и для USB барахла. Но, пока что ни у кого толком не получилось, это как бы не реально.

Этим постом я могу сказать лишь то, что не все то золото, что блестит

Дмитрий 29.11.2022 17:50

Я в свое время гитаристу предложил схемку, он и психанул :) Ну тогда... выкинь (прямиком на помойку) и купи винтажную на вторичке, так ему прямо и сказал.
Что он впрочем впоследствии и сделал. Купил дешевенькую соньку тыс за 10 и АЦП типа E-MU 0202. Только тогда у него и появился какой-то звук.

bobrovich 29.11.2022 17:53

Да, выходит, что все люди которые с 2016 года качали мои оцифровки (а их очень не мало) ничего не понимают в звуке и к тому же все глухие и тут О ЧУДО пришли Вы и открыли всем глаза! Наверное мне нужно прекращать эту деятельность, какой же я был идиот навязывая всем свои оцифровки, какая я после этого скотина!

belthein 29.11.2022 17:53

:)
Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 695464)
Я в свое время гитаристу предложил схемку, он и психанул Ну тогда... выкинь (прямиком на помойку) и купи винтажную на вторичке, так ему прямо и сказал.
Что он впрочем впоследствии и сделал. Купил дешевенькую соньку тыс за 10 и АЦП типа E-MU 0202. Только тогда у него и появился какой-то звук.

belthein 29.11.2022 17:54

Цитата:

Сообщение от bobrovich (Сообщение 695465)
Да, выходит, что все люди которые с 2016 года качали мои оцифровки (а их очень не мало) ничего не понимают в звуке и к тому же все глухие и тут О ЧУДО пришли Вы и открыли всем глаза! Наверное мне нужно прекращать эту деятельность, какой же я был идиот навязывая всем свои оцифровки, какая я после этого скотина!

Может они все слушают их на телефоне? Вы же этого не знаете, и я тоже.

bobrovich 29.11.2022 17:58

Ну конечно же, люди качают 24-192, ЧТО БЫ СЛУШАТЬ ТОЛЬКО НА ТЕЛЕФОНЕ, не у кого нет дома усилка с колонками! Как я сразу то не допер!

Дмитрий 29.11.2022 17:59

Конечно же, дураков нет купить с рук такое новодельное чудо и за треть цены. Даже на след день после покупки в магазине. Поэтому сразу в помоечку.

Дмитрий 29.11.2022 18:01

belthein, у вас смартфон есть?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:22.