![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщите вам надо что бы программа сама нарезала или что бы вы сами видели где резать? Я тут глянул у себя то программ достаточно много.Главное - какова цель?.
|
Я не понимаю в чем проблемка, ставишь Фубар из поста №7, им и прослушиваешь и режешь, конвертируешь как угодно. Для чего засорять систему ненужным софтом. Если ты звукорежиссер, работаешь на ПК со звуком, другой вопрос. Для этого и создали многофункциональный комбайн Foobar2000.
|
Цитата:
какая может быть цель у пользователя-новичка? WavPack создан потому что на трекере запрещен WAV оригинал. Одно из глупейших правил. Его всё равно все разжимают, чтобы хотя бы в редакторе посмотреть и подправить. Выделить мышью все треки в фубаре и нажать конверт, это все равно то ложкой или вилкой кушать, мышку хвостиком к себе держать или от себя! что за вопрос. Элементарно, одним движением,... осталось разве что инструкцию для пользования к туалетной бумаге написать. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
mrGk, спасибо учту!
|
Цитата:
А плеер какой,пионер марка-номер? |
Цитата:
Я так и не нашел в правилах VTO, что заливать на файлообменник надо заархивированный файл с добавлением информации для восстановления. Значит можно заливать без архивов (на VTO)? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |