![]() |
kurort,
Дмитрий, можно на пальцах мои дальнейшие действия? Нужно flac или cue подгонять? |
teir_86, Если забираешь с СД,то конвертируешь во flac. 16-44,если с плёнки или винила,то из 24-96(24-192) надо сжимать в 16-44.
|
teir_86, нужно понизить FLAC до читаемого
в паспорте Пионера до 48, значит до 48 kHz Делается это ресемплером любого конвертера. |
teir_86, Я хочу в машину это:
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=121758 Но оцифровка здесь у Саши в 24-192 flac. Я скачиваю,сжимаю в 16-44 или 16-48.Потом режу cue. по трекам,прописываю как мне надо и кидаю в папку на флешку. |
teir_86, нужно скачать конвертер или же ничего не скачивать, если есть foobar2000 им прямо на лету и переконвертировать. Правой кнопкеой мыши на сам файл==>> конверт==>> выбор формата ==>> ok.
И всё. |
ну а резать его зачем... в машине играет себе и играет все подряд как кассета или винил
так и слушать образом носителя можно и порезать, если cue приложено |
Цитата:
Честно говоря,я то режу всё дома,так что жму для машины уже резанное. |
Спасибо Вам за помощь. Буду познавать и разбираться
|
Самое главное что б играло хорошо!
Борис например никогда не режет время тратить зря |
kurort, не предусмотрена нарезка и издателем винила, я сколько нарезок делал, на той же Донне Саммер там идет нон-стопом и это задумка звукорежиссера. А если же и делать, то надо CD делать, пустую паузу создавать и рвать или же плавно снижать по амплитуде!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |