![]() |
Честно говоря было такое подозрение. Если доверять слуху, то оба первых варианта яркие. Если смотреть на спектры, частотку, то в первой оцифровке в первом варианте не смотря на яркость, спад на ВЧ идет раньше. Во второй оцифровке спад на ВЧ раньше во втором варианте.
|
AT 150MLX классом повыше почему бы не попробовать? Чтобы верха были верхами винила и среднюю середину не задирало.
:icon_bog: меньше 500 евро |
Дмитрий,
Жена у меня не устала - и самое главное ей это действительно интересно - не спроста же она на тиражке сидела... По поводу -AT 150MLX - у брата есть такая - совершенно ему не нравится , экспериментировать пока больше не буду. Обе головки хороши (для своего класса) Пусть работают. |
Цитата:
|
Сколько людей, столько ушей и мнений. Каждому своё. Я для себя положительно выделяю Шур (3 и 4), из винтажных.
|
Рашит - вот этот не большой тест и сделан для того , что бы можно было сравнить эти 2 бошки ,а кому что понравится и купить.
Я все покупаю спонтанно - увидел эту головку , купил , а потом только мнения начал читать - они все совершенно разные. И еще заметил , чем дольше выбираю , тем хреновее вещь куплю - 100% - проверено. А Слава (благодаря этим оцифровкам) может хотя бы примерно представить , как это будет у него звучать. И тогда уже примет решение. Кстати брату очень нравится Шур 15v. И лучше он уже не хочет. |
Цифры в конце под предпочтение жанра.
На оцифровках такие тесты не проводят. |
Дмитрий,
Дима - ты же внимательно читаешь форум. Мне заняться больше было не чем. Слава попросил сравнить - я выполнил просьбу. Мог бы ему в Л.С. дать ссылки - но подумал ,что и всем будет интересно. Как-то так. |
Борис 63, извини, Борь!
|
Дмитрий,
Дим , да я же не обижаюсь - не за что извиняться.:icon_friends: Пусть ребята послушают ,хоть на чем угодно. Мы же просто любители ,а не профи. Опять же уши у нас разные - вот и выбираем звук под себя. За-то тема наверху и не скучно здесь. А завтра может что и цифрану. О... Игорь должен приехать и привезти присланные ему катушки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |