![]() |
У меня сложилось впечатление, что это косяк Яндекса, а не провов. Их мегакод страниц закачки сначала сдох в Опере 12.18, а затем и ссылки покривели - замечу, это не в первый раз, когда изменяется формат ссылок и они становятся нерабочими. Возможно в модерновых браузерах всё и работает как надо, но на руках у людей куча устройств самых разных эпох.
Скачать напрямую не даёт - исчерпан лимит скачиваний, и с целью отслеживания движения контента предлагается сохранить на свой диск и скачать и если включены куки, то работает - вводишь пароль в выдаваемой форме, открывается твой ЯД, ссылка на желаемый файл уже лежит в загрузках, браузером выдаётся диалог на сохранение файла на винт. Если куки отключены, то после ввода пароля тебя закольцованно возвращают назад на страницу закачки. |
zhu0, какой косяк, если я показал как качает мой провайдер? Не кажется, а так работает. В релизе по две ссылки на скачивание.
Что тут ещё? |
Ещё раз покажу входящую скорость с сервера яндекса, идет обновление
качаю в несколько потоков и тут же заливаю http://fs5.directupload.net/images/181001/w7cmuqj7.png вечером 30 метров в секунду. |
Дим, к ресурсу вопросов никаких нет, это издержки кода яндекса. Я дополнил своё предыдущее сообщение описанием происходящего процесса.
|
zhu0, это издержки провайдера. Можно попробовать скачивать через московское рабочее прокси, изменив IP и порт.
Других предложений нет. |
Цитата:
|
zhu0, ранее заливал на MediaFire (сервак в США) обязательно использовал рабочие американские и европейские прокси, при этом скорость может возрасти в разы. И тут также.
|
Торрент если из другой страны тянешь, тоже неплохо бы подобрать прокси, также скорость может возрасти до скорости местного провайдера, по тарифу к нему подключенного.
|
Тема на форуме есть Что такое прокси сервер и зачем он нужен? при скачивании и заливке файлов
Анатолий сделал по моей просьбе. http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=42135 |
Это используется совсем не для того, чтоб изменить свой IP и заходить на форумы анонимно и на них гадить, как многие думают :) а именно для скачивания и заливки. То есть для собственной пользы, экономии своего времени и нервов.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |