![]() |
Борис, я не гонюсь за благодарностями. Я просто хочу знать, пользуются мои темы спросом или нет. Пока я вижу, что мои темы особо не пользуются, потому, что полной информации нет, можно только догадываться. Есть еще такой фактор, как жанр, качество оцифровок, разрешение, но это уже другая тема.
Цитата:
|
cloud, Да и здесь такие темы есть , где скачавших много - но это действительно не видно.
Полностью с тобой соглашусь - просто не знаешь ,что людям нужно и по-этому сложнее выбирать ,что оцифровывать. Дима вернется с отдыха - пусть попробует решить. Да и сайт сейчас вообще не корректно работает - меня в модераторскую запускает только раза с 10-ого. А по одиночке я уже заколебался рекламные сообщения удалять - нужен доступ в модераторскую - без этого могу только по одному рекламному сообщению стирать ,которые мозолят глаза и мешают. |
Раз есть кнопка спасибо то ей и пользуемся, зачем забивать тему когда можно поставить кнопкой. Всегда ставлю. и другим советую! За все мои закачки хочу сказать СПАСИБО!
Да согласен, статистику закачек можно сделать, было бы информативней. |
Ну Яндекс-Диск же (а у нас 99% материала там) показывает количество скачиваний (см. скриншоты выше)! Правда для этого надо кликнуть пару лишних раз, кому надо - кликнет! А то сейчас начнутся усовершенствования сайта и опять будут глюки.
Лучшее - враг хорошего! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что, если ткнут мышью в кнопку 'спаибо', чтобы ссылка открылась? какое же это спасибо?это принудиловка..навязывание.
|
Сейчас ссылки закрываются тэгами hide для поисковиков, чтобы ссылка была преждевременно не забанена.
именно так и получилось с советскими фильмами, где ссылки были не под тэгами. |
Ранее тех. модератор форума Анатоль 1961 закрывал и дополнительно сокращал ссылки через определенный сервис получения коротких ссылок именно с той же целью.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |