![]() |
Цитата:
|
IIecokB, да, Ionel-модератор трекера, у нас тоже релизит, очень хороший общительный порядочный парень!
CUE тут же помог к кассете написать. Рассказал интересную жизненную историю... |
Цитата:
|
Вот еще кассеты по 20 руб. - https://rt21.getbb.ru/viewtopic.php?f=38&t=149807
|
А кто нибудь имел дело с импортными кассетами? Они так же штамповались как и у нас? Интересно было бы послушать тот же Blue system на кассетах.
|
На правильных импортных тиражках Отличное качество.
Но много и левоты (Польша и т.Д.) Определять их я не умею. |
Цитата:
Искать нужно скурпулезно. Хорошие записи на кассетах стоят недешево. |
Корф,
Я люблю покупать в запечатке , или у проверенных людей. Дорого покупать не хочу. Сейчас у меня лицензионок примерно штук 200. Все проверены , оцифрованы и выставлены здесь. Оставляю себе только с хорошим качеством и в идеальных коробках. Конечно же я их по 20 руб не продам. Штук 150 не так давно по 50-руб продал (сразу все) Человек доволен. Мусор я не оставляю , даже если лента новая. Конечно ты прав , искать надо, но мне они как-то сами попадались - брал и не жалею. |
Борис 63, Борис, ты меня немного не понял. В запечатке кассеты это нормально, лучше чем уже тертые много раз неизвестно на чем. Я по своему музыкальному пристрастию. Конечно если сравнивать записи с фирменных кассет, даже игранные (процентов на 90), по качеству звука гораздо лучше чем запечатки российского производства. Но они и дороже в разы. Но это тема отдельная. А так я с удовольствием слушаю и тиражки и фирменные кассеты, но все это по настроению и желанию в конкретный момент. Но очень многое невозможно найти в запечатанном виде. Этому у меня есть много примеров (кассет) с записями очень интересными и достаточно хорошо сохранившимися, но бывшими в употреблении. А есть и такие кассеты, записи с которых уже не звучат.
|
Олег , да в принципе такие кассеты нужно выбрасывать , впрочем , как и катушки.
Иногда становится жалко , а потом понимаешь , что все равно просто так валяются. Я другу отдаю - он все собирает , а зимой на вернисаже продает по дешевке - и берут ведь. Не давно отдал ему катушек штук 30 и кассет штук 50 , а сегодня (что бы не скапливать) еще 5-ок с супругой передал. Но кое-что летит и в мусор , совсем убитые катушки и кассеты без сожаления. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |