![]() |
Коньяк я не пью - средств на хороший не достаточно.
А обычной Русской водочки за такой великий праздник махну. А по поводу телефонов - поддержу тебя полностью - не мое это пальцетыкалко - и интернет мне вне дома не нужен - Телефон - только для связи и общения! Более он не нужен ни за чем!:icon_bog: |
:icon_pot::icon_pot::icon_pot:
|
Цитата:
Заменит ли VoIP обычную телефонию? |
Не знаю как где, но в Москве каждый первый пользуется Watsapp' ом и Телеграммом.
Недолюбливаю кошек, потому что лень или не умею их готовить, за такое кнопочное убожесттво честно говоря и 500 рублей жалко! У детишек в 3-4 годика спросите: какой ваш выбор? :) |
nokia пускай на symbian' е
отдельно камера отдельно плеер отдельно рекордер ... и всё равно планшет, интернет, навигатор приложения сбербанка и т.д. вот так должно быть по идее, но не все могут себе позволить, поэтому выбор очевиден. |
А вот если по отдельности мне 100 тыс. как минимум придется в карманах таскать (это стоимость всех устройств по отдельности)
|
Цитата:
Я утром ехал по работе,прочитал новые сообщения в 2-х п/я.Пообщался по Телеге и Вацапу.Нашёл адрес по 2ГИС.И поглядел Я-пробки,ибо Центр был перекрыт.Сфоткал праздник.Т.е.всё время он-лайн. Так что каменный век уже давно закончился.Прогресс шагает по Планете! |
kurort, да смешно даже!
|
kurort, маме 80 лет купил по акции смартфон, она за год привыкла, плохо видит... купил бабушкофон на НГ. Вот он валяется, её выбор - смартфон.
|
Хотя, ХЗ, люди все разные. :confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |