![]() |
Они очень насторожено относятся к обработке после ремастерочек некоего Сержио N-90
|
Цитата:
И, да, стнно называть мои творения оцифровками, скорее работа с готовой цифрой под свои представления, антремастеринг и посльння реставрация Цитата:
|
Вот ещё одно:
Цитата:
|
Bigger, хотел сразу сказать, что я не слушал ваши работы, и мнение выскажу по вашей работе опираясь на тот звук который знаю (свой). Пока подкупило мнение уважаемых меломанов, очень надеюсь звук ваших работ взбодрит! И рад сотрудничеству!
|
Что ж я ничего об "анти-мастеринге" не слышал? Гугла говорит, что некий итальянец сие изобрел. Якобы "он облучает аналоговый мастер глубокими, чистыми звуками 432 Гц в процессе, который каким-то образом дает мастеру те же преимущества, что и дефрагментация на жестком диске." Это прям алхимия :icon_thumbup2:
|
Этого, Слава, никто не знает, это есть новейшая разработка русского программиста против клиппинга, который при ремастеринге современных CD дисков практикуют вражеские фирмы звукозаписи. :)
|
Дима, никакого ресайзера я не применяю, это домыслы Пятижопова. Это я писал, что когда-нибудь уж должен появиться типа такого. О восстановлении цифрового звука очень много писалось лет 7-10 назад. Как только проявился интерес к широким форматам статьи о оверсемплинге и интерполяции исчезли из массового доступа. Остались кое-где только отголоски. Например, https://blog.amartynov.ru/теорема-ко...дискретизация/.
|
Цитата:
Хорошо хоть сам оверсэмплинг не запрещен :icon_good: Что пользуем? Venn Audio или что-то коммерческое? :icon_pioneer: |
Bigger, бегло просмотрел... частотный сдвиг при алиасинге в статье упущен.
Там нет ничего нового, зачем статья не очень понятно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |