![]() |
Пусть говорят. Специальный выпуск: трагический уход Людмилы Сенчиной. Выпуск от 25.01.2018. Особенно рекомендую посмотреть Дмитрию...
https://www.yandex.ru/?stream_channe...5e3223aa493efa |
Вера, ещё раз, я пропускаю 5-ую графу, а ты подчеркиваешь,
Цитата:
И возраст даже 60 для сцены именно преклонный, потому что это прежде всего работа. Когда же человеку сложно работать, он обычно выходит на пенсию. Бывают исключения. К примеру, отец ездить на работу не мог, по телефону консультировал отдел КБ. |
Дима, что я подчеркиваю? Люди просто вспоминают великую актрису... и всё. Между прочим очень интересная передача. Я никогда в жизни не видела, чтобы Резник сидел и просто плакал... Не думала, что его так много объединяло с Сенчиной. Это просто в память об ушедшей певице... И при чем тут пятая графа? Для тебя 60 - преклонный возраст, а для кого-то нет. У всех все по-разному.
|
У меня внутри, как услышал эту новость, всё перевернулось. Правда, я по России1 смотрел эфир памяти певицы - очень понраивлось как говорил Корнелюк. "Она просто ушла и вернётся, как будто ничего не меняется".
а потом я включил "Любовь и разлука"! этот лёгкий ветерок в голосе.... такого больше не будет. Людмила Петровна, хотя и не простой была по характеру, запомнилась мне той кудрявой пассией времён Стаса Намина. Наша красота ушла от нас... :icon_cray: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |